С «ручьём» на Куратова должна разбираться обслуживающая дом организация

ОАО "ТГК-9" Коми отреагировало на нашу публикацию «Место, где деньги текут рекой»

Автор:   
18:00. 4 декабря, 2012  
  
6

Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям филиала ОАО “ТГК-9” Коми отреагировало на публикацию в «Красном знамени» – «Место, где деньги текут рекой», вышедшую 28 ноября на нашем сайте.

“В районе Кировского парка некоторое время назад действительно была утечка на теплосетях. Но на данный момент она устранена, а ручей, о котором вы пишете, остался. По обращению “Сыктывкарских тепловых сетей” свои коммуникации в том районе проверило и МКП «Жилкомсервис». От них получен письменный ответ: утечка не их. Возможно, причина в неисправности канализационной трубы здания по ул. Куратова, 3. С этим должна разбираться организация, обслуживающая данный дом”, – комментируют ситуацию в «ТГК-9».

“Как вы знаете, “ТГК-9″ всегда открыта к сотрудничеству. Очень жаль, что автор публикации не пожелала обратиться к нам за комментарием при подготовке материала и невольно ввела читателей в заблуждение”, – добавили в компании.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
свидетель.Зачем врать такой солидной организации
свидетель.Зачем врать такой солидной организации
04.12.2012 18:22

а ведь обращались сразу же по тел к г-же Петровой… Сколько же воды и времени утекло

Автор
Автор
04.12.2012 22:54

Огромное спасибо ТГК-9 за открытость и готовность к сотрудничеству! И за честность – “ручей остался”. Это действительно ручей чистой, тёплой, мелодично журчащей воды. Удручает лингвистический оборот официального ответа про “заблуждение”. “Ручей остался”, но это “заблуждение”?

Рыся
Рыся
05.12.2012 08:26

так вам же сказали “к сотрудничеству” , а сотрудничество предполагает оплату, несите деньги и будет вам счастье.

Эллина Максурова, ТГК-9
Эллина Максурова, ТГК-9
05.12.2012 10:00

Уважаемый автор, “заблуждение” – это ваш тезис о том, что в ТГК-9 пообещали разобраться, но ничего не сделали, а потребители будут платить за утечку, оплачивая счета за горячую воду. И, кстати, вода не чистая, а пенистая, т.н. “мыльная”, что еще раз подтверждает: причина утечки – не в тепловых сетях.

Автор
Автор
05.12.2012 11:15

Уважаемая Эллина, прошу Вас отнестись к ситуации протечек и прочих загрязнений как житель города, который Вы любите. В этом случае наши позиции совпадают. Этот “источник” уродует МОЙ и ВАШ парк и МОЙ и ВАШ город.Вышеизложенный ответ всего лишь отражение узкокорпаративных интересов. Типа, ну да, течёт, но это не наше. Очень… Читать далее »

смешной ответ
смешной ответ
05.12.2012 11:38

прийдите и посмотрите: вода шла чистая без пены. Дом по Куратова 3 еще не заселен. ТГК-9 – научитесь признавать свои ошибки. Мы все там гуляем с детьми каждый день. И это безобрзие видели с самого начала: когла еще рабочие по указке начальства прокапывали землю,чтобы пустить воду…