“Процесс подключения ведётся в круглосуточном режиме”

Мэр Сыктывкара провёл очередное совещание по проблеме подачи тепла

15:28. 14 сентября, 2012  
  
10
По информации, озвученной управлением ЖКХ столичной мэрии, на утро сегодняшнего дня тепло было подано в более чем 1000 многоквартирных домов города. Процесс подключения ведется в круглосуточном режиме.
 
Представители теплоснабжающей организации сообщили, что заявки от управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК приходят практически каждый день. Технологически процесс подключения дома  занимает определенное количество времени, поэтом, чем раньше придет заявка, тем лучше.
 
Мэр Сыктывкара Иван Поздеев поручил своему первому заместителю Магомеду Османову еще раз проработать этот вопрос с управляющими компаниями.
 
– Информация должна стекаться к вам каждый час. В этом вопросе не должно быть заминок и промедлений, – отметил градоначальник.    
 
Тепловики также отметили, что по ряду управляющих компаний существует проблема задолженности.
 
– Из-за нескольких должников, проживающих в том, или ином доме, не должны страдать добросовестные плательщики коммунальных услуг. Я прошу вас подходить к этому вопросу индивидуально. Что касается долгов, то по ним действительно надо работать. Сейчас, совместно со специалистами «Расчетного центра» мы изучаем вопрос повышения эффективности претензионной работы, – заключил градоначальник.     
Поделиться в соцсетях