Судебные приставы выселили сыктывкарку за долги по “коммуналке”

Без предоставления другого жилого помещения

16:54. 23 августа, 2012  
  
2

Судебные приставы исполнили судебное решение Сыктывкарского городского суда о выселении 38-летней жительницы города с двумя несовершеннолетними дочерьми из комнаты общежития государственного автономного образовательного учреждения среднего профессионального образования Республики Коми «Сыктывкарский политехнический техникум» без предоставления другого жилого помещения.

 

Как рассказала комендант общежития, гражданка Г. на протяжении более четырёх лет не оплачивала жилищно-коммунальные услуги, в результате чего у неё образовалась внушительная сумма долга. С женщиной неоднократно проводились беседы, но она, не имея постоянного места работы и злоупотребляя алкогольными напитками, не погашала накопившуюся задолженность. В результате представителю ГАУОУСПО РК «Сыктывкарский политехнический техникум» пришлось обратиться в Сыктывкарский городской суд с иском о выселении семьи.

Кроме того, в суде было установлено, что у гражданки Г. в собственности находится частный дом на территории города.

Суд выслушал доводы истца и встал на его сторону. На основании судебного решения в отделе судебных приставов по столице Коми было возбуждено исполнительное производство. В срок, отведённый для исполнения требований исполнительных документов в добровольном порядке, женщина из квартиры не выселилась, в связи с этим судебным приставом-исполнителем была назначена дата принудительного выселения.

В назначенную дату должник при помощи работников общежития освободила жилое помещение, на входной двери комнаты был установлен новый замок. 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
23.08.2012 21:19

Молодцы приставы, подсуетились вышвырнуть женщину с детьми. Не торопятся взыскивать долги гражданам по решениям судов. А тут ГАУОУСПО РК «Сыктывкарский политехнический техникум»! Ну и название позорное – ГАУОУСПО, тьфу! В пятидесятых про такие названия фельетоны писали.

Andy
Andy
22.11.2012 09:54

влада такая же алкашка видать