Жителям Сыктывкара разъяснят ситуацию с оплатой ЖКУ

Задать свои вопросы можно на сайте komikz.ru

Автор:   
13:11. 16 января, 2012  
  
5

“Прямая линия” по вопросам оплаты жилищно-коммунальных услуг, предоставления субсидий и компенсаций по оплате ЖКУ пройдёт 17 января в Общественной приёмной Главы Коми.

На вопросы жителей Сыктывкара ответят: Иванов Игорь Николаевич – директор информационного центра ОАО «Расчётный центр», Дубровина Ольга Валерьевна – заместитель директора ОАО «Расчётный центр», Клюева Нина Степановна – заместитель директора ГБУ РК «Центр предоставления государственных услуг в сфере социальной защиты города Сыктывкара», Седрисева Татьяна Евгеньевна – заместитель начальника отдела предоставления субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг ГБУ РК «Центр предоставления государственных услуг в сфере социальной защиты города Сыктывкара» и Ямнюк Ирина Владимировна – специалист отдела социальных гарантий ГБУ РК «Центр предоставления государственных услуг в сфере социальной защиты города Сыктывкара».

На личный приём граждан ждут по адресу: ул.Карла Маркса 229, каб.6.

Задать свои вопросы можно в ходе “прямой линии” с 14.00 до 15.00 по телефону 285-339 или в комментариях к данной публикации на сайте komikz.ru.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
dan_ch
dan_ch
16.01.2012 13:46

Как и всем, в прошлом году пришла корректировка. Дом (с газовыми колонками) расположен по адресу ул. Старовского, 59. Внутриквартирного счетчика на холодную воду нет. НО – платили и платим по тарифу без задержек, согласно соответствующих нормативных актов и правил. Корректировку, которую выкатил ЖУК, ни я ни соседи (с кем удалось… Читать далее »

сергей
сергей
16.01.2012 13:57

У нас поменялась УК,долги перед старой УК они выставляют в своих квитанциях,законно ли это?

Гость Н
Гость Н
16.01.2012 21:04

вопрос по теме На следующий месяц после назначения корректировки, счет за коммунальные услуги пришел общий (корректировка + долг) и итог к оплате за месяц. В банке можно оплатить только весь долг или сумму за месяц. Как убрать из общего итога (долга) сумму этой корректировки??? писать заявление или сами уберут? все… Читать далее »

влада
влада
17.01.2012 02:23

Замотали народ этими фиглярскими выходками. А все должности, указанные в статье, легко можно сократить, как промежуточные.В восьмидесятых годах мы платили за 2 комнаты 29 рублей. Теперь нам вменяют 7 тысяч. Но и это не предел мечтаний жуликов от ЖКХ, расчётных центров и соцслужб. Вменённый долг не есть долг. Он в… Читать далее »

ВОВА
ВОВА
17.01.2012 09:55

Ознакомился, ну и что .Лапша на уши.