Новый главный коммунальщик Сыктывкара пообщался с народом

Однако на вопросы отвечал в основном его заместитель

Автор:   
16:17. 13 декабря, 2011  
  
6

Начальник Управления ЖКХ администрации Сыктывкара Сергей Воронин, приступивший к новым служебным обязанностям ровно неделю назад, сегодня, 13 декабря, провёл первую «прямую линию».

 

Мероприятие прошло на базе Общественной приёмной Главы РК и было посвящено вопросам жизнедеятельности столицы республики. Главный коммунальщик города ещё входит в курс дела, поэтому на вопросы граждан в основном отвечал его заместитель Юрий Кынев.

Что касается жалоб населения, они неизменны при любом руководстве: люди недовольны условиями проживания, мусором во дворах, бесконтрольным выгулом собак, нечищенными улицами, необорудованными остановками, корректировками и так далее.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
просто Мария
просто Мария
08.03.2011 12:31

А че мужик-зритель в очках смеется? Нервишки сдают от сознания собственной “силы и мощи” при виде таких красавцев. Судя по его бледному виду, пиво и сигареты – лучшие друзья*))

Аноним
Аноним
13.12.2011 19:22

так, я не понял, а о чем статья?

а вот эта фраза “Что касается жалоб населения, они неизменны при любом руководстве:…” только показывает, что еще ни один из руководителей города не захотел хоть что-нибудь исправить

Ну вылитый зеня, правда иногда последним мерзищевым называли
Ну вылитый зеня, правда иногда последним мерзищевым называли
13.12.2011 19:37

Как насчет уборки снега в процессе минитгующих?
И где зеня?

влада
влада
13.12.2011 22:18

Кто давал команду нагнать на Театральную площадь снегоочистительную технику и отключить там свет как раз тогда, когда народ с работы возвращается, гуляет, отдыхает.Новый начальник с рвением приступил к своим обязанностям? Кроме того ВСЕМ БЫЛО ИЗВЕСТНО,ЧТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА.

Аноним
Аноним
15.12.2011 20:25

Дк, против акции и была и “акция” чистки снега

наивная
наивная
18.12.2011 17:01

дом 70 по улице орджоникидзе не готов к эксплуатации в зимних условиях: чердачные окна не застеклены, все осадки попадают на чердак вдовесок к протекающей крыше, трубы горячего, холодного водоснабжения и отопления голые, не утеплены. Писали к жилвестникам, в администрацию, в прокуратуру – всем похрен. Это похоже на фашистское издевательство. За… Читать далее »