Коммунальные войны Коми республики (ВИДЕО)

Полным фиаско закончилась провокация Жёлтого дома против сыктывкарского СЖКК

Автор:   
21:52. 7 мая, 2013  
  
50

Напомним, объявление от имени Сыктывкарской жилищно-коммунальной компании о «дне открытых дверей» на домах появились 28 апреля. Через некоторое время, после заявления в милицию, ответственность на себя взяла группа «Диверсия».

 

В течение недели на всём жилищном фонде управляющей компании постоянно клеились объявления о народном сходе. Что и вызвало огромное недоумение у жителей домов, так как местом сбора было указано офисное помещение СЖКК на ул. Морозова, 130. А львиная доля жилфонда УК находится в Орбите. И почти каждую неделю общедомовые собрания проходят либо в офисе компании по адресу ул. Тентюковская, 85, либо в специально арендованных помещениях. Так как во всех домах СЖКК созданы советы домов и идёт постоянное прямое общение и с директором, и со специалистами компании, жители не отреагировали на данную провокацию и в назначенный час 6 мая в 16.00 подошли от силы 7-8 жильцов.

 

 

 

 

Николай Изюмский, конечно же, вышел к собравшимся, 98 процентов которых составляла специально пригнанная молодёжь (об этом позже). Он ответил на абсолютно банальные вопросы. Пришедшим 7 жильцам, 4 из которых даже были не с фонда СЖКК, он рассказал, откуда и почему берутся так называемые ОДН, что необходимо делать собственникам, чтобы сократить счета квитанции в своих домах.
А теперь расскажем побольше о самом собрании. Каково было моё удивление как журналиста­, когда я увидел, что на данное мероприяти­е собрались все репортёры и журналисты­ республика­нского значения. Даже была камера прямого эфира «Юргана», даже не знаю, по чьей указке журналисты­ посчитали более важным находиться­ с камерой прямого эфира здесь, а не в оставшейся­ без воды 60-тысячной Эжве, где даже из больниц эвакуирова­ли пациентов. Видно, компания СЖКК, ведя открытую и современну­ю политику управления­ жилфондом, сильно мешает застоявшейся коррупцион­ный системе, где все деньги сыктывкарс­ких управляющи­х компаний аккумулиру­ются через счета когда-то муниципаль­ного, а теперь частного, возглавляе­мого родным братом Главы Республики­ Коми расчётного центра…
Подробности читайте в ближайших номерах газеты “Красное знамя”.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
50 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Жители Морозова будьте бдительныАнонимДавайМолодец мочекозелМочить козлов Recent comment authors
новые старые популярные
Сыктывкар
Гость
Сыктывкар

Гайзер! Ты что творишь? Или ты опять впервые слышишь об этих акциях спланированных твоими подчиненными, получающими зарплату из наших налогов! Проснись! Тебя уже только ленивый не хает.

Светлана Ивановна Кирушева житель улицы Морозова
Гость
Светлана Ивановна Кирушева житель улицы Морозова

Эх молодежь, за 300 рублей продаетесь этим бессовестным рейдерам, как же так? Но горше всего понимать кто стоит за этим. Соседи говорят сам Гайзер все вокруг уничтожает, лишь бы людям тошно стало, да и воровать наши деньги через его зама-миллиардера который все коммуникации скупил и теперь и цены такие на… Читать далее »

дуст
Гость
дуст

интересно сколько диверсантам заплатили, на годика 2 хватит?

Добрый
Гость
Добрый

Не понимаю зачем матерые политологи из жд занимаются такими дешевыми делами и подставляют детей. Зачем калечите судьбу этой девочки? Она только жить начинает и не понимает что делает. Все что вы ее заставляете делать и платите деньги, это хуже чем заниматься проституцией. От этой грязи уже не отмоешься.

Борис
Гость
Борис

Это у нашего республиканского руководства теперь новая методика работы? Тех кто работает уничтожим, чтоб на бездарей и трутней кабинетных были похожи, а то негодяи для людей вздумали работать. Не дадут.

День Сурка
Гость
День Сурка

Путин принял отставку Суркова

Скоро и в Коми все решится.

Да уж
Гость
Да уж

На это подставное мероприятия приперлась вся республиканская пресса. Как говорили сами журналисты, уже всех достали эти идиоты из жд, всякую чушь придумывают, потом всех гонят эту мерзость снимать. Всем понятно, что сплошная ложь и им самим тошно, но что делать, подневольные.

Сплошной беспредел
Гость
Сплошной беспредел

Позвонил знакомым на Морозова их обслуживает эта компания, сказали горя не знают, все хорошо. Тревожутся, что Рамаданов хочет забрать, а значит у всех платежи в два, три раза вырастут. Хотят народ собирать против этого беспредела.

Морозов
Гость
Морозов

сжкк красавцы! Всю неделю их во всех СМИ мурыжили.Вышли,встретили,рассказали и показали,что работают и знают свое дело.Девочку жалко-жд уроды!!!

Скажу прямо
Гость
Скажу прямо

Когда М-щак зазывает журналистов освещать эти и другие провокации, всю дорогу говорят о государственных интересах. Позже выясняется, что М-щак путает интересы государства с узкокорыстными интересами отдельных лиц и структур, которые он обслуживает (бесплатно или нет – это уже пусть прокурор Бажутов выясняет). Вот если бы журналистам еще и перепадало что-то… Читать далее »

Александр
Гость
Александр

На видео диверсантка ссылается на доску позора; наберите доска позора Курсаков . И все станет понятно.

муахахахахахахаа)))))))))
Гость
муахахахахахахаа)))))))))
Позор Гайзеру
Гость
Позор Гайзеру

А эта молохольная диверсантка, на Морозова не живет! А чего тогда к нам пришла, почему со своей управляющей компанией не разбирается? Дали приказ тут баламутить! Вот тото и оно. А то что хамка и безбашенная это сразу видно, да наверно такие нашей больной власти и нужны. Хамы, продажные и без… Читать далее »

Житель
Гость
Житель

А по Юргану все по другому показывали. Как так можно врать, опомнитесь, властные прихвостни смишники продажные, эти питерские да Московские разорители нашего края уедут, а нам с вами тут жить. А они нас с вами стравливают и дерьмом обливают.

456
Гость
456

таких мартышек много у них, колеговы анчоусы шучалины макеевны ржаевы вологины. все только помани купюрой, сделают самую грязную работу

Совет
Гость
Совет

Они не мартышки, а опарыши и дерьмо для них самое уютное местопребывания. И к ним подходить не надо, потом долго будет нести дерьмом.

Светлана Леонидовна Евстафьева
Гость
Светлана Леонидовна Евстафьева

Посмотрела видеоролик. У меня появились вопросы. Чем и кто напичкал наркотиками несовершеннолетнюю девочку с красной повязкой? Стоит ли она на учете в Наркологическом диспансере? Знают ли ее родители, чем занимается их ребенок?

Да
Гость
Да

Поизносился колченогий грянохвостый чертенок, провокация гнуснейшая.

Светлане Леонидовне
Гость
Светлане Леонидовне

Главный по дури в жд Маруха. И приторговывает и сам не прочь и других подсаживает.

Сыктывкарец
Гость
Сыктывкарец

Жесть. Власть совсем завралась. Не может навести порядок сама, решила развалить других.
Ребята делайте перепосты, пусть все видят правду и делают выводы про Гайзера и его лживую пропаганду. Гайзера в отставку! Вон из РК!

Не брат Гайзера
Гость
Не брат Гайзера

Нет ну а здесь то причем Гайзер? Провакаторов не он же лично направляет, есть ответсвенные. Вот пусть они и расхлебывают!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
Гость
Аноним

Но по поведению видно что у ребенка что то не так, или с психикой или ломка и не только у нее, посмотрите внимательно на поведения кто с ней рядом в светлом плаще там еще хуже и все запущено. Но самое страшное что это происходит при участии Общественной Палаты.

При том
Гость
При том

Всю провокацию организовывал Марущак и Чернов и вы думаете, что Гайзер был не в курсе? Он все знал или тогда в понедельник эти двое за эти безобразия должны покинуть свои рабочие места, но этого не случится, а значит он лично направлял этих провокаторов или согласовал эти действия. И все об… Читать далее »

Не брат Гайзера
Гость
Не брат Гайзера

Еще скажите, что Лично Гайзер управляет Колеговцами, которые избили сегодня у его подъезда какого то клоуна!!!!!!!!!!!

Аноним
Гость
Аноним

Не он конечно. Колегов постоянно получает команды от тех же Марукака и Черного ирода.

Простите
Гость
Простите

что вмешиваюсь, а разве сидящие тут федералы уже переподчинились региону?

000110
Гость
000110

Статья – полная ложь. Изюмский (или другие, его знакомые) – наняли массовку по 300-500 рублей, провокаторов и валят все на какой-то заказ от желтого дома. На ребят накатали заявления в полицию и фсб. Провокация была только со стороны управляющей компании

А смысл?
Гость
А смысл?

Самый богатый чиновник в коми правительстве глаз положил на эту контору, вот шавки и подтанцовывают вокруг этого рейдерства, а Изюмский отбиваеться как может.

Нулям!
Гость
Нулям!

И ролик смонтирован и это не жители, а приглашенные актеры, из московских театров, а режисер сам Михалков. И девушку бедную подставили, за нее все листовки расклеили, все СМИ позвали, даже заставили прямой эфир сделать! Наверно Чернову и Марущаку тоже по 300 рублей заплатили, а им семьи надо кормить, вот и… Читать далее »

Для 000110
Гость
Для 000110

И тебя вылечат. Сколько дали за комментарий? Вернее за сколько совесть продал?

Аноним
Гость
Аноним

Они по 300 рубликов копят с каждой акции. Такие они “герои” не чем не чураются. Подлость и низость их конек!

маразм крепчает
Гость
маразм крепчает

Новая установка ЖД. Запрещено делать любые перепосты не только из Краски, но даже из группы В контакте Наш край. Запрет касается всех, кто получает деньги из ЖД. Скоро будут проверять, какими газетами подтираемся!

Натуралист
Гость
Натуралист

Эх жаль, что вестник банки закрыли, те МС, теперь приходится перед походом на толчок статьи с банки распечатывать и употреблять их по назначению. Воссоединяю дерьмо рукотворное с дерьмом натуральным.

Это не коммунальные войны, Все гораздо проще.
Гость
Это не коммунальные войны, Все гораздо проще.

Очевиден глубокий паралич власти. В этой ситуации использован простейший и эффективный прием: войну брата на брата. “У меня счетчик, а ты без счетчика слонов сутками купаешь, оплачиваю я”. Таким образом идет формирование подозрительности-ненависти к соседу/соседям/жителям дома. Помнится, даже были призывы к стукачеству в сфере ЖКХ (на предмет доноса на живущих… Читать далее »

Суть событий
Гость
Суть событий

Самое ужасное, что власть полностью себя дескридитировала и этими акциями она подтверждает наплевательское отношение к людям, к проблемам в любой сфере не только ЖКХ. И для этой Гайзеровской …. важен не результат, а сам процес и когда появляются люди, предприятия способные навести порядок ПО-ЗАКОНУ!!!! то с этими людьми и предприятиями… Читать далее »

Молодежь
Гость
Молодежь

Какие 300руб. как всегда кинули не заплатив- задачу по пригонки молодежи Маруха поставил Саше Лаврентьеву(молодежный парламент). Он под каким-то предлогом привел,только молодежь вкурила,что происходит и вмешиваться не стала.

Смелый
Гость
Смелый

Молодежь,которая морозовская была,Изюмского и его друзей знают,все начали здороваться и обсуждать от куда ветер дует.Поэтому все прошло мирно и по-дружески. А девочку засвистали бедную.

вот увидите
Гость
вот увидите

Когда Шмайсера уволят, появится уголовное дело…

Согласен
Гость
Согласен

Только по этому уголовному делу придется отвечать исполнителем, а заказчики останутся в стороне как всегда.

КЗ=Короткое Замыкание
Гость
КЗ=Короткое Замыкание

Знакомый слог у автора статейки, где-то я подобное читал.
Может здесь rubsev.ru ?

михаил
Гость
михаил

Ну если СЖКК,достойная УК (владелец- Голованова) ну тогдадействительно у КЗнамени не все ладно с головой.Эти компании(а их несколько) мастера собирать деньги причем в огромномколичестве на “общедомовых” расходах причем на горячей воде в нарушение всех законов. Супер глупая статья. Заказная. А то,что отбирают дома,так это же при нынешней власти вполне“нормально”. Грабят… Читать далее »

Михаилу
Гость
Михаилу

Это у тебя с головой не все ладно. И оцениваешь работу как? По фамилиям или еще по чему? А к сведению на ОДН заработать просто не возможно! И те кто это говорит, пишет, утверждает, мало того что просто идиоты, так еще и дезинформатор! А если ты знаешь как это заделать… Читать далее »

Вот например
Гость
Вот например

На телеканале НТВ в программе «НТВ утром» 16 сентября вышел сюжет, в котором корреспонденты рассказали телезрителям о том, как выбрать управляющую компанию, какие услуги должна оказывать организация, взявшая на себя заботу о комфорте и благоустройстве жильцов, и что делать, если УК не выполняет свою работу. По Жилищному кодексу РФ собственники… Читать далее »

Жители Морозова будьте бдительны
Гость
Жители Морозова будьте бдительны

Не отвлекайтесь на этого “Михаила” это очередной троль провокатор. А нам надо думать о том как не попасть под Рамадановские конторы, там где они захватили бизнес все сразу дорожает минимум в два раза, а жаловаться или обращаться в прокуратуру бесполезно. Знакомые с Воркуты просто ужасы рассказывают, там орудует Рамаданов долги… Читать далее »

Влада
Гость
Влада

Все гораздо проще. [09 мая 2013г. 13:07:03] “У меня счетчик, а ты без счетчика слонов сутками купаешь, оплачиваю я”. Таким образом идет формирование подозрительности-ненависти к соседу/соседям/жителям дома. Помнится, даже были призывы к стукачеству в сфере ЖКХ (на предмет доноса на живущих в квартире непрописанных граждан). Раньше ставили счётчики и не… Читать далее »

Мочить козлов
Гость
Мочить козлов

Жители Морозова будьте бдительны [09 мая 2013г. 18:11:28] Не отвлекайтесь на этого “Михаила” это очередной троль провокатор. А нам надо думать о том как не попасть под Рамадановские конторы, там где они захватили бизнес все сразу дорожает минимум в два раза,—————-НЕ сцы, и с этими, ромоданскими, и с ромкинскими разберемся,… Читать далее »

Молодец мочекозел
Гость
Молодец мочекозел

Разбирала сидит сейчас дома, шторки завесил, двери на все ключи закрыл, в туалете заперся и разбирается со всеми. От него там ни кто не свалит.

Давай
Гость
Давай

Пусть едет в Воркуту и разберется с Ромадановскими. И только бла-бла-бла?

Аноним
Гость
Аноним

У него в туалете дела по важнее. Он делает ручкой быстро-быстро и слюни пускает. И представляет как мочит козлов.

Жители Морозова будьте бдительны
Гость
Жители Морозова будьте бдительны

Хаха, по последним фразам…
занятно – какими делами (да еще публично) озадачены жулики из помоечной СЖКК.

Вы лучше жулики ответьте, откуда в квитанциях такие метрические объемы потребляемой воды и тепла по ОДН?!

Сможете, комм-оральные сифилитики ответить!?