Провокация под прикрытием

В УВД и ФСБ руководством компании СЖКК уже поданы соответствующие заявления

Автор:   
21:02. 30 апреля, 2013  
  
40

Похоже, кому-то не даёт покоя фонд Сыктывкарской жилищной коммунальной компании (СЖКК), против которого задумана очередная провокация. В воскресенье на домах компании в районе Орбита появились объявления о проведении управляющей компанией «дня открытых дверей» 6 мая в офисе по адресу: ул. Морозова, дом 130. Объявление было расклеено на многих домах, что и вызвало удивление у жителей. 

 

 

Почему управляющая компания всех пригласила в офис на другом конце города, хотя имеет офис в самой Орбите? К тому же для общедомовых собраний всегда использовались залы школ, так как дома в Орбите, как известно, большие.

Не допустить провокацию на своих дома жители, конечно, успели, так как у компании на каждом доме есть выборный орган (совет дома), который в тесном контакте работает с руководством УК. 

– Телефон у меня начал разрываться с обеда воскресенья, – рассказал нам директор компании Николай Изюмский. – Я сразу же выехал в район жилфонда Орбиты, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Кому и зачем понадобилось саботировать работу управляющей компании в важный предпраздничный период, я даже не мог себе представить. Ладно, если бы один-два дома – можно свалить на хулиганство, но заклеить данной фальшивкой весь жилой фонд Орбиты… Вы представляете, какое количество людей могло стать жертвами этой провокации? Впрочем, инициаторы провокации, видимо, не знали, что связь УК со всеми домами налажена через советы домов. В этом году все наши дома выбрали способ управления. Собрания прошли во всех домах. Компания отчиталась перед жителями. Вообще, этот год можно считать продуктивным для СЖКК. У нас не осталось ни одного дома, где бы мы не установили с жильцами общедомовые приборы учёта. Мы провели с представителями советов домов масштабное выявление незарегистрированных жильцов. Идёт внедрение энергосберегающих проектов. Весь этотт комплекс мер помог снять острый вопрос по так называемым ОДН (общедомовым нуждам).

– Сначала ни я, ни мои коллеги, ни тем более наши жильцы не могли понять, кому понадобилось всё это, – продолжает рассказ руководитель СЖКК. – Сейчас у нас появилась информация, что за этим стоит некая группа под названием «Диверсия», радикально левого толка. Почему именно наша компания, которая ведёт абсолютно открытую работу с населением, привлекла внимание радикалов, мне непонятно. Все их заявления о каких-то финансовых махинациях –  полный бред. Пользуясь случаем, ещё раз хочу сообщить, что СЖКК – одна из очень немногих компаний, не имеющих задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. В понедельник 6 мая они будут распространять радикальную литературу возле нашего офиса. По нашей информации, ими же организован сбор подписей за отставку правительства и Главы республики, всё это меня, как ответственного за данный жилой фонд, не может оставить равнодушным, поэтому и в УВД, и в ФСБ нами поданы соответствующие заявления. Я ещё раз обращаюсь ко всем жителям Орбиты, что по любым вопросам я и специалисты управляющей компании всегда готовы принять по адресу: Тентюковская, 85, а всех жителей района ул.Морозова – по адресу: ул.Морозова, 130, в приёмные часы. И ещё раз напоминаю круглосуточный телефон Единого информационного центра: 239-333.

 

P. S. Как стало известно, данный проект группы «Диверсия» спланирован технологами «жёлтого дома» и, скорее всего, направлен на захват хорошо организованного бизнеса. Движение, по мнению ряда источников, контролируется и поддерживается Павлом Марущуком, который занимает должность начальника Управления информации Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми.

 

Поделиться в соцсетях

guest
40 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
!!!!
!!!!
01.05.2013 00:57

макиавеева мурущуковская вкроватку быстро

Жители с Морозова
Жители с Морозова
01.05.2013 01:04

В этом году все наши дома выбрали способ управления. Собрания прошли во всех домах. Компания отчиталась перед жителями.Почему именно наша компания, которая ведет абсолютно открытую работу с населением================= Вот как?!А примеры данной открытости где-то можно увидеть, фунтик Изюмский?Или нужно в кучу конкрентных документов потыкать мордой?Где, наример, ракрытие данных по работам… Читать далее »

Жителю с Морозова
Жителю с Морозова
01.05.2013 01:26

Ты где живешь, клоун, где и на кого работаешь понятно. Ты уже всех давно продал, Иуда.

влад
влад
01.05.2013 01:35

Только спокойствие

Админ
Админ
01.05.2013 01:38

Напоминаем, что комментарии к статьям, содержащие элементы ненормативной лексики и оскорбления, будут удаляться.

Житель Морозова 128
Житель Морозова 128
01.05.2013 01:47

Кто эти диверсанты? Если это от правительства идет, тогда правильно говорят, что Гайзер на голову совсем плох и в отставку его надо. А всех приехавших надо сразу проверить, кто где пописан и тех кто не у нас, вон выгнать.

Кривда
Кривда
01.05.2013 01:51

Ваще не понимаю… На фига Чернову это надо под закат

Точно
Точно
01.05.2013 01:53

Организовывает маруха. Посмотрел что такое Маруха — и, ж. 1. жарг. Девушка, женщина (как любовница, сожительница).

Кривде
Кривде
01.05.2013 01:59

Наверно хотят уйти красиво)))) мало видать скандалов, а тема ЖКХ трендовая сейчас)) а алчный теперь на детях психически нездоровых отрабатывает, так как, приличные люди ток у виска крутят и плюются

Врач
Врач
01.05.2013 02:33

Есть создатели есть разрушители, а есть просто больные люди, возомнившие себя властителями умов. Вот весна началась, они и развлекаются.

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 02:53

[01 мая 2013г. 01:26:02] Ты где живешь, клоун, где и на кого работаешь понятно. Ты уже всех давно продал, Иуда. ————И где же интересно, и на кого, смешной онанимус, я работаю?!)))Живу на улице Морозова, повторяю, если зрение подводит. По существу ТРЕХ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ ответов по существу не видать,отсюда вопрос, “а… Читать далее »

Александр
Александр
01.05.2013 04:05

Кто руководит процессом понятно что из жд, а вот кто выполняет эти поручения быдлолизоблюдовские совсем совести нет.

Жителю с Морозва, типа
Жителю с Морозва, типа
01.05.2013 08:27

Работаешь на подлых людей. Таких сейчас за 500 и 1000 р собирают для подвоза на эту акцию, как “жителей с Морозова”. Предлагают многим. Вся эта акция явная провокация и если МВД действительно хочет найти организаторов, то искать их надо в правительстве РК. Да и зачем им это надо понятно как… Читать далее »

Жителю с Морозова
Жителю с Морозова
01.05.2013 10:39

Про ОДН по воде! А фамилия Курсаков ничего не говорит или Рамаданов? А понимание что воду предьявляют поставщики, а сами потом ходят под уголовными делами. И все это к УК не имеет отношения, а для того чтобы они молчали и не мешали воровать им такими акциями рот и затыкают. Как… Читать далее »

середина
середина
01.05.2013 12:55

Просто идет дележка жилфонда.Если Рома порядочный и болеющий за жителей,то отдаст без катаклизмов.Но как показывает история,у Ромы порядочности 0,поэтому заложниками ситуации будут жильцы.Готовтесь друзья к затяжной борьбе.Вот и увидите истинное лицо Ромика и ЖД(((((

Рома
Рома
01.05.2013 13:35

Ага))) “столетняя война” отдыхает

Это на правах рекламы?
Это на правах рекламы?
01.05.2013 13:35

…?

Дворцовая площадь
Дворцовая площадь
01.05.2013 13:38

Домооой… Домооой…

Середине
Середине
01.05.2013 14:05

Там где отдают становится только хуже. Автотранспорт, ЛДК, фан комбинат в жешарте, вся энергетика с Воркуты, где долгов больше 4 миллиардов, до Сыктывкара, где город теперь в полной зад..це. Десятки тысяч людей стали заложниками и рабами работающими на негодяев “зарабатывающих” миллиарды на нас и наших детях и стариках. А СЖКК… Читать далее »

Согласен!
Согласен!
01.05.2013 14:10

Действительно Гайзер и вся его ш…ка разграбили все что можно! Когда это кончится? Уже подписи за отставку этого … собираем. Скорее бы и тогда все эти диверсии кончатся сразу. И мне очевидно, что правительство региона нас дурит и водит за нос, все тарифы дутые и это зависит только от них,… Читать далее »

середина
середина
01.05.2013 14:31

Я не анализирую деятельность СЖКК,честных в этом т.н. бизнесе нет!Априори быть не может!Пострадают люди,кто-бы не рулил этими предприятиями!Коли вы так визжите по-поводу честности и порядочности СЖКК,напрашивается вывод…..(на воре шапка горит(народная мудрость,а против народа не попрешь-себе дороже будет))Хватит политизировать ситуацию,просто у Ромчега отжимают очередную булочку(чем он сам занимался,будучи МЭРом).Рома,крепись!Люди,крепитесь!

Горожанин
Горожанин
01.05.2013 14:35

А Рома тут при чем? Его и в городе то давно не видно. Его действительно так все правительство боится? Значит есть за что. Два года назад верил во все сплетни о нем, год назад уже сомневался, а сейчас вижу что все это вранье. Говорят он скоро вернется. Тогда наверно и… Читать далее »

Работник СЖКК
Работник СЖКК
01.05.2013 14:44

По логике середины честных нет и быть не может… странно, но это его логика. А на счет отжал, вот что. Я работал на предприятии когда оно принадлежало Веселову и Зарубину и было в предбанкротом состоянии, нас даже собирались увольнять и банкротиться. Потом поменялось руководство и все стало нормально. Но главное… Читать далее »

Морозов Павел
Морозов Павел
01.05.2013 15:35

В сжкк работает нормальная команда,живу на Морозова 165,раньше там была контора и скажу менялось все прямо у меня на глазах.сфера сама по себе “дерьмовая”,но ребята многое к лучшему изменили. А то,что на них заказ,без порно,слишком своими реформами они глаза мозолят!

Люся
Люся
01.05.2013 15:40

А девочка диверсантка понимает куда лезет,когда вся заморочка вскроется, то ее там местная морозовская молодежь и повесит на красном флаге,они там анархисты и желтый дом с его отпрыскамине уважают!

Инженер электрик
Инженер электрик
01.05.2013 15:44

Не трогайте мою компанию! Фролов Изюмский держитесь! Не отдавайте нас гайзеровским барыгам!

Господин плохой
Господин плохой
01.05.2013 16:02

Это “шахматы” – защита Чернова. Поиграем, господа, даю слово. “Они” нервно вдруг сорвались с петлей!? Давят Ромку, но при том без затей. И у них совсем нет шансов на “мат”. Это звёзды…от Кремля…говорят.

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 16:10

Люся [01 мая 2013г. 15:40:13] А девочка диверсантка понимает куда лезет Дамочка это чтоли Полено Голованово?Помним нам жителям она по Морозова обещалась недодепутатша площадки детские и спортивные.Столько лет минуло, а все и все помним. Пострадают люди,кто-бы не рулил этими предприятиями!Коли вы так визжите по-поводу честности и порядочности СЖКК,напрашивается вывод…..(на воре… Читать далее »

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 16:13

И все это к УК не имеет отношения, а для того чтобы они молчали и не мешали воровать им такими акциями рот и затыкают. Как думаешь у Ромаданова миллиард появился? Все оттуда. С этим вором рано или поздно разберутся. Можем, кстати, как горожане, и сами заявления подавать, а не будет… Читать далее »

Реальный житель с Морозова, а не это то что пишет
Реальный житель с Морозова, а не это то что пишет
01.05.2013 17:11

Лжец под ником “Житель с Морозова”Предлагаю встречу с тобой сегодня у 128 дома в любое время. И посмотрим, что стоишь и кто ты вообще такое. Я многих из этой компании знаю и уважаю, а за твою ложь надо отвечать.

Праздник
Праздник
01.05.2013 17:17

Житель с Морозова и подобные! Попили бы коньячку, шашлычком бы закусили в праздничек..Попахивает психопатией от вас((( СЖКК и ЭКО Технологии рулят!!!! Единственная компания, где чувствуешь себя в 21 веке в этой деревне..

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 17:26

Я многих из этой компании знаю и уважаю, а за твою ложь надо отвечать.

Аркадий Укупник, два вопроса вам:
1. из какой такой компании?!
2. какую ложь?!

Витязь
Витязь
01.05.2013 20:47

Жителю с морозова(попу гапону)Нам Голованова обещала и сделала,хер кто из новой администрации помог нашему клубу рукапашного боя “Витязь”.Весь инвентарь подарила нам наш депутат. В 24 школе, где учатся наши дети,вся электроника подарена так же нашем депутатом. а площадки делают через администрацию,а они даже действующему спорт клубу в помощи отказывают, им… Читать далее »

Работники Дет сада 66
Работники Дет сада 66
01.05.2013 20:57

Все информация от сжкк есть на сайте администрации. Сами живем на фонде сжкк. А некоторым автором скажу,если ваши дети ходят в наш детский сад,то спят они на чистых простынях благодаря тому,что стиральными машинами нас обеспечила в прошлом году наш депутат голованова.

Возмущенный
Возмущенный
01.05.2013 23:45

Что вы коментарии про инвалида удаляете? КЗ вы что с ними?

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 23:47

Жителю с морозова(попу гапону)Нам Голованова обещала и сделала,хер кто из новой администрации помог нашему клубу рукОпашного боя “Витязь”.Весь инвентарь подарила нам наш депутат. ————— Сумнения, что этот комментарий писал рукопашник, уж он бы в написании даже вида спорта не наделал бы таких диких Ашибок.-)) А какой там инвентарь? Гантели и… Читать далее »

Житель с Морозова
Житель с Морозова
01.05.2013 23:55

Возмущенный [01 мая 2013г. 23:45:26]

Что вы коментарии про инвалида удаляете? КЗ вы что с ними?

Об чем речь?

житель с морозова
житель с морозова
02.05.2013 00:46

вам поможет великий юрист коновалов Алекс!!!!ищите!!!!

ОДН - "жителю с Морозова" и др.
ОДН - "жителю с Морозова" и др.
03.05.2013 14:18

14 мая Службой Р.Коми по тарифам будут утверждены новые нормативы по горячему, холодному водоснабжению и водоотведению

Жителю с Морозова
Жителю с Морозова
03.05.2013 15:59

И все тарифы будут утверждены Гайзером в пользу карманов властьимущих и республиканского миллиардера.
И как мы будем реагировать? Опять кричать, что во всем виноваты УК?