Сельская администрация в Коми не обеспечивает население качественной питьевой водой

Несмотря на постановление суда властям поселения Руч Усть-Куломского района

Автор:   
09:14. 8 апреля, 2013  
  
2

За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера администрация сельского поселения Руч Усть-Куломского района Республики Коми привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ.

 

На основании исполнительного листа, выданного Усть-Куломским районным судом, администрации сельского поселения Руч надлежало обеспечить на территории населённого пункта соответствие качества питьевой воды, подаваемой из источников нецентрализованных систем водоснабжения, санитарно-эпидемиологическим требованиям СанПин.

В срок, установленный судебным приставом-исполнителем, администрация решение суда не исполнила, в связи с этим было вынесено поставление о взыскании исполнительского сбора, установлен новый срок. Однако на момент проверки судебное решение не было исполнено в полном объёме, администрацией был составлен только проект работ, поэтому она была привлечена к административной ответственности.

За совершённое правонарушение судом администрация сельского поселения была признана виновной по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ и подвергнута административному штрафу в доход государства в размере 30 тысяч рублей. 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Бандерос
Бандерос
08.04.2013 14:31

Эта проблема на гребне волны стоит в каждом населённом пункте! Чё одних то наказывать?

дуст
дуст
08.04.2013 21:00

лет 80 или 100 назад жители пили воду из колодцев, ручьев и рек, жили до 80-90 лет, сейчас что случилось с ней?