Тепло в дома сыктывкарцев начнут подавать со следующей недели

Заместитель мэра Сыктывкара Магомед Османов подписал соответствующее постановление

14:02. 15 сентября, 2011  
  
3

Отопительный сезон в Сыктывкаре начнётся 19 сентября. Соответствующее постановление подписал первый заместитель главы администрации Сыктывкара Магомед Османов.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

С начала отопительного сезона поставщикам тепловой энергии рекомендовано произвести поставку тепловой энергии в жилищный фонд и объекты социально-культурной сферы.

Организациям по обслуживанию жилищного фонда совместно с поставщиками тепловой энергии рекомендовано обеспечить запуск теплоснабжения в жилищный фонд.

 

Спонсор публикации

Интернет-магазин Торгового Дома “Северный ветер” предлагает тепловое и климатическое оборудование промышленного и бвтового назначения. Мы предлагаем воздушные завесы без нагрева, которые предназначены для защиты холодильного обурудования от протечек охлаждаемого воздуха, что в значительной мере позволит сохранить энергоэффективность при эксплуатации холодильных камер, складов, холодильных секций в торговых залах и тд. Воздушная завеса без нагрева Olefini L-33, производства Греции, является надёжным решением, которое позволит повысить эффективность и снизить затраты в процессе эксплуатации холодильного и морозильного оборудования.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
15.09.2011 16:50

Пока решат горожан облагодетельствовать теплом, многие из них уже успеют заболеть. Многим нужно будет оплачивать больничный. А значит, пока тепловики телятся и наживаются, – государству не только экономия, а и бюджетный пролёт. Вчера в новостях передали, что 4 тыс. граждан уже страдают простудными заболеваниями (именно от холода и сырости в… Читать далее »

влад
влад
17.09.2011 17:09

А что тепловики -дадут команду, дадут тепло-дадут команду, сделают ремонт-дадут команду, небудут делать ремонт-дадут команду, подымут расценки.Это ведь ЧИНОВНИКИ И все они говорят РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

василий
василий
12.09.2012 21:03

кому мы простые граждане нужны чиновники они ведь все в котеджах живут им до нас вообще нет никакого дела