В квартирах сыктывкарцев в ближайшие дни может появиться тепло

Для этого управляющие компании и ТСЖ должны подать заявки на возобновление теплоснабжения

14:32. 14 сентября, 2011  
  
0

Несмотря на то, что среднесуточная температура в Сыктывкаре превышает показатели, необходимые для официального начала отопительного сезона,  филиал Коми ОАО «ТГК-9» принял решение возобновить подачу тепла в жилой фонд столицы, сообщает пресс-служба компании.

– В Сыктывкаре установилась прохладная погода, многие горожане жалуются на дискомфортную температуру в квартирах, – объясняет такой шаг директор филиала Коми Юрий Цешковский. – В то же время у администрации города нет юридических оснований для издания постановления о начале отопительного сезона. Для этого необходимо, чтобы на протяжении 5 дней среднесуточная температура наружного воздуха не превышала +8 градусов. Поэтому мы приняли решение досрочно начать приём заявок от потребителей, готовых к началу отопительного сезона.

Филиал Коми предлагает управляющим компаниям и ТСЖ подавать заявки на возобновление теплоснабжения. Подключение потребителей будет производиться при наличии документов, подтверждающих техническую готовность объектов (актов промывки внутридомовых систем) и урегулирование вопроса дебиторской задолженности.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments