Школы Сыктывкара не ожидали раннего тепла

Иван Поздеев удивлён нерасторопности руководства образовательных учреждений города

13:32. 29 августа, 2011  
  
0

Сыктывкарские тепловые сети удивлены отсутствию заявок из многих школ и детских садов на подачу теплоснабжения в этом году. Напомним, постановлением администрации города тепло в ДОУ  должны подать 31 августа, в школы — 1 сентября.

Тот факт, что сады и школы не торопятся с подачей заявок на тепло, вызвал негодование со стороны Ивана Поздеева. “Сегодня до обеда заявки от всех учреждений должны быть приняты!» – настоял градоначальник.

Если учесть, что в прошлом году отопление в образовательных учреждениях было подано только в первой декаде сентября, то на этот раз руководство садов и школ попросту не ожидало столь раннего тепла в учереждениях.   

Что касается подачи тепла в жилые дома, то ТГК-9 и Сыктывкарские электрические сети практически полностью готовы к отопительному сезону. Однако предприятия требуют жилищно-управляющие компании погасить перед ними долги.

Представитель «Горводоканала» также отчитался перед столичным мэром о готовности к отопительному сезону, он,  как и предыдущие ораторы, отметил  имеющуюся проблему по платежам.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments