В Коми начался отопительный сезон

Тепло в дома жителей Сыктывкара придёт 1 сентября

13:41. 25 августа, 2011  
  
2

Сегодня в Воркуте и Ухте началась подача тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома города. Об этом сообщает «ТГК-9».

На подготовку к осенне-зимнему периоду 2011/2012 года у Воркутинской ТЭЦ было совсем немного времени: прошлый отопительный сезон завершился 27 июня. Тем не менее за два неполных месяца энергетики выполнили большой объём работ.  На ТЭЦ-2 отремонтировано пять котлов и шесть турбин, полностью заменена кровля двух высоковольтных распределительных устройств, закончен ремонт дымовой трубы № 1. На ТЭЦ-1 выполнен ремонт пяти котлоагрегатов, ещё на одном работы завершатся 26 августа.  Подходит к окончанию очередной этап работ по ремонту дымовой трубы Воркутинской ЦВК. На всех производственных площадках ВТЭЦ проведены ремонты вспомогательного оборудования, сделаны необходимые запасы топлива.

Возобновляют подачу теплоносителя своим потребителям Ухтинские тепловые сети филиала Коми. Постановление о начале отопительного сезона издано и в МО ГО «Инта». Интинская ТЭЦ начнёт подключение потребителей с 26 августа, после завершения плановых гидравлических испытаний на магистральных и тепловых сетях, а также паропроводе «Восток». 

Кроме того, филиал Коми готов досрочно возобновить подачу тепла на социальные объекты Сыктывкара и Сосногорска. В столице Коми отопительный сезон начнётся 1 сентября.

Подключение всех потребителей будет производиться при отсутствии дебиторской задолженности и наличии актов технической готовности объектов к отопительному сезону.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
замерзшая в майями
замерзшая в майями
25.08.2011 13:11

УРРРА!

Читай лучше- на соцобъекты! Но не в дома
Читай лучше- на соцобъекты! Но не в дома
25.08.2011 18:04

то-то…