В Воркуте заканчивают отопительный сезон

Тепло в дома горожан вернётся ко Дню шахтёра

15:40. 27 июня, 2011  
  
0

С сегодняшнего дня в самом северном городе Республики Коми прекращается подача тепла потребителям. Об этом сообщает пресс-служба холдинга «Комплексные энергетические системы».

Отопительный сезон 2010-2011 годов в Воркуте длился 310 дней – на день больше, чем предыдущий. Энергетики “КЭС-Холдинга” отработали его без сбоев, обеспечив бесперебойное снабжение потребителей теплом и горячей водой.

У городских предприятий КЭС совсем немного времени на подготовку к следующему осенне-зимнему периоду. На Воркутинской ТЭЦ в предстоящие два месяца будет выполнен большой ремонт основного оборудования, зданий и сооружений, созданы необходимые запасы расходных материалов и защитных средств, проведены  противоаварийные тренировки по отработке действий персонала в условиях низких температур наружного воздуха и т.д.

Всё готово к началу летнего ремонта тепловых сетей: закуплены материалы, отремонтирован электродвигатель сетевого насоса № 1 на подмешивающей насосной станции, подрядная организация укомплектована необходимым оборудованием и персоналом.

По традиции подача тепла в жилые дома и объекты социальной сферы Воркуты будет возобновлена уже в конце августа, ко Дню шахтёра.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments