Глава Коми не желает быть «по уши в дерьме» (ФОТО)

Правительство республики вышло на субботник

Автор:   
14:47. 30 апреля, 2011  
  
6

Общегородской субботник проходит сегодня, 30 апреля, в Сыктывкаре.

Администрация Главы и Правительства РК наводит чистоту на территории по улице Гаражная. Этот участок республиканским чиновникам мэрия выделила ещё в прошлом году.

Получив пластиковый пакет и надев перчатки, Глава Коми Вячеслав Гайзер в числе первых взялся за дело. К нему присоединились его заместители Константин Ромаданов, Александр Буров, Владимир Тукмаков, советник Главы Александр Пасечник, постоянный представитель Главы в Госсовете Коми Иван Стукалов, заместитель руководителя секретариата Главы региона Сергей Катаев и другие чиновники и служащие.

Сделав небольшую передышку, руководитель региона признался журналистам:

– По моему мнению, можно сидеть, рассуждать, при этом быть по уши в дерьме и ждать, пока его уберут. Как житель Сыктывкара, считаю, что лучше самому принять участие в уборке и, уже как чиновнику, параллельно решать вопрос, чтобы коммунальные службы улучшали свою работу.

В качестве лирического отступления Вячеслав Гайзер поведал журналистам, что рад отсутствию дождя и что по своей природе руководитель региона – «жаворонок», поэтому встать в выходной день к 10 утра для него не проблема.

Корреспонденту «Красного знамени» Вячеслав Михайлович признался, что физическую нагрузку, да ещё на свежем воздухе, получает не так часто, как ему хотелось бы. Отвести душу удаётся только в дачный сезон.

Поделиться в соцсетях

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
*
*
30.04.2011 14:21

выходят на арену циркачи…

Акадэмик
Акадэмик
30.04.2011 16:38

Коммунальные службы всех имеют, неужто она и есть настоящая власть?

как всех ?
как всех ?
30.04.2011 17:20

и нашу власть ?

Вадим
Вадим
30.04.2011 22:28

За своими детьми (управляющие компании)дерьмо всегда убирают родители

Х. Моржевой
Х. Моржевой
01.05.2011 09:39

Картина маслом: “Заслуженный коррупционер РК Рома Данов с граблями”

ворчун
ворчун
03.05.2011 08:11

вспомнились достойные “застойные”….

осталось дописать статью в конституцию о “руководящей и направляющей роли …. партии (нужное вписать на день внесения поправки)