Жители Воркуты продолжают мерзнуть

Вопреки официальной информации тепло в дома жителей Заполярья до сих пор не подали

Автор:   
16:43. 6 июля, 2015  
  
6

В ночь с 4 на 5 июля в Воркуте выпал снег. Накануне синоптики метеоцентра Коми прогнозировали аномальное похолодание, связанное с приходом холодного арктического воздуха. По оценке метеорологов средняя температура в выходные ниже нормы на 4-6 градусов и такая аномальная погода сохраниться до конца первой декады июля на всей территории республики.

Новость о летнем снеге облетела все федеральные ленты. Дикторы во всеуслышание сообщили о том, что в дома жителей Заполярья подается тепло. Однако до сих пор батареи в домах горожан остаются холодными.

«Тепло до сих пор не дали. Детей приходится кутать в несколько одежд», – пишет воркутинка Диана Шаргалина на своей страничке «ВКонтакте».

По данным Публичного акционерного общества «Т Плюс», ТЭЦ Воркуты были запущены. По заявке Тепловых сетей Воркуты сетевой водой заполнили трубопроводы. Теперь дело за сетями заполярного города: специалисты должны отрегулировать гидравлический режим и только после этого начнется подъем температуры.

На сайте администрации Воркуты опубликовано постановление о начале подачи теплоносителя с 0.00 7 июля.

Поделиться в соцсетях

6
Оставьте комментарий

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ДядяВикаvredinaпетрНаталия Recent comment authors
новые старые популярные
павел
Гость
павел

Отрапортовали как всегда мгновенно …по факту же тепла нет и не будет …Тоже самое с горячей водой которая в некоторых домах уже с 3 июля …что является так же ложью …Стыдно господа !!!

Наталия
Гость
Наталия

Только одни обещания.Горячей воды и отопления так и нет. Стоит ли верить нашему руководству,я так же на выбору.

петр
Гость
петр

Теперь понятно, как наши СМИ освещают другие темы…

vredina
Гость
vredina

00:50 мск.времени, трубы ледяные, в квартире без обогревателя чуть больше +12. Бедные дети в дет.садах чуть ли не в куртках сидят. И всем плевать, главное вовремя и погромче наверх отчитаться.

Вика
Гость
Вика

Как надоела замедленная реакция руководства или ее бездействие! Ни какой организованности! Уже 07 июля 12:06 – ни тепла, ни воды. Наверное ждут пока солнышко пригреет и тогда можно дотянуть до Дня Шахтёров…
Как можно держать такое руководство…уму непостижимо!!!
Верните ШПЕКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя
Гость
Дядя

Шпектора не надо он реальный Пахан банды ЦДБ. А Шумейко ставленник Шпектора. Жалуйтесь прямо Путину по электронке. Писать Гайзеру бесполезно. Тут рука руку моет.