Чудо с грядки (ФОТО)

Дачники присылают нам фотографии своих огородных достопримечательностей

Автор:   
14:39. 20 октября, 2013  
  
0
Опытная дачница  из Сыктывкара Людмила Конакова, земельный  участок у которой находится в сыктывкарском м. Заречье, выращивает на своём участке много разных овощей, ягод, кустарников.
 
Особенно удаются у неё тыквы. Она много раз была участницей разнообразных городских выставок, на которых делилась с посетителями секретами огородничества. А главный секрет, как она считает, – любовь к земле и отношение к «подопечным» на грядках как к живым существам. Вот за это земля и благодарит опытную огородницу  каждый год отменным урожаем. 
 
Вот и нынче у неё хорошо уродились тыквы разных сортов, хотя в этом году она их посадила меньше, чем обычно. Уродилась и не совсем обычная для нашего региона культура — баклажаны. Выросла огромная, очень декоративная клещевина,  хороший урожай корнеплодов дали грядки. Много было ягод. В общем, год был урожайным.
 
 
Людмила Прокопьевна  живёт в согласии с природой и своим сердцем. Она и зимой ведёт активный образ жизни, посещает театры, выставки, занятия для лиц «третьего» возраста. И каждый год ждёт с нетерпением каждый новый дачный сезон, чтобы снова окунуться в любимое занятие по выращиванию овощей.
 
 

Ия Сюрвасева, наш внештатный корреспондент, учёный-агроном, рекомендациями и полезными советами которой пользуются дачники нашей республики, прислала  фото интересных экземпляров овощей, которые выросли у неё на грядках.
 
Огурчики – парочка неразлучников
 
Огуречный парус одинокий
 
Чиполлино. Таким вот вырос лук сорта Даниловский
 
Работа полёвки – морковки как не бывало
Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments