На Колве всё спокойно?

Глава Усинска отменил режим функционирования «Повышенная готовность»

17:55. 22 июля, 2013  
  
3

С 22 июля режим функционирования «Повышенная готовность», введенный на территории городского округа 25 мая в связи с ликвидацией аварийного разлива нефтесодержащей жидкости на реке Колва, отменен.

 

 

 

 

 

Соответствующее постановление подписал глава муниципального образования городского округа «Усинск» Александр Тян. Режим повышенной готовности отменен в связи с завершением комплекса неотложных работ по локализации и ликвидации аварийного разлива нефтесодержащей жидкости на ручье Возей-шор и устранении угрозы её распространения по водным бассейнам рек Уса и Печора.

И.о. директора филиала ООО «СК «Русвьетпетро» Игорю Тавлуй и генеральному директору ООО СПАСФ «Природа» Александру Курченко рекомендовано продолжить до полного завершения работы по зачистке береговой линии и сбору нефтешламов с водной поверхности реки Колва в сроки, установленные Планом мероприятий по сбору НСЖ и ликвидации последствий разлива нефти с попаданием в водные объекты.

Заседания оперативного штаба под председательством его руководителя, первого заместителя главы администрации МО ГО «Усинск» Игоря Смирнова будут продолжаться.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Тянет потянет
Тянет потянет
22.07.2013 22:04

Так что Тян? Когда уйдет в Лукой? Или на место Лисина сразу?

Усинец
Усинец
22.07.2013 22:47

А Тян это кто? Мэр?
Да ладно, как был балаболом, так им и остался….

усинец
усинец
23.07.2013 09:04

Тян снова в отпуске!Все лето нету в Усинске.Действует по принципу Маркова -в городе нет,а поздравления в прессе шпарит.Что думает по даному поводу Гайзер?