Сожрал друга

В селе Шошка с визитом побывал волк

17:56. 29 апреля, 2013  
  
5
В селе Шошка прямо со двора волк утащил лайку. Причём дом, где произошло нападение зверя на домашнюю животину, отнюдь не крайний, хотя находится не очень далеко от опушки леса. 
 
 
Хозяин лайки обнаружил останки своей собаки именно на опушке леса, а рядом – огромные волчьи следы. Возвратившись наутро на это место с ружьём, он уже не нашёл и останков: волк доел всё, что было можно. 
 
По мнению специалистов, в деревню приходил либо очень старый хищник, опытный и знающий человеческие привычки, либо больной, который вошёл в село от безнадёги. Дело в том, что молодые животные довольствуются той дичью, что есть в наших лесах – мышами, зайцами. Скорее всего, волк уже не мог гоняться за ними, поэтому и вышел к человеческому жилью. В любом случае, это был крупный хищник, который перегрыз горло собаке так, что она и пикнуть не успела. Об этом же говорят и следы – крупные, да и шаг большой.
 
Уйдёт ли волк от жилья или вновь явится за очередной жертвой – покажет время. Как бы там ни было, но теперь большинство жителей села своих четырёхлапых питомцев на ночь прячет в дома или сараи…
 

 

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Волчары позорные
Волчары позорные
29.04.2013 21:04

Вот гад.

АНдрей
АНдрей
30.04.2013 00:06

Хреновая лайка значит была, туда ей и дорога, да и вообще лайка ли… Да и волк собаке отнюдь не друг, чтоб знали баснописцы от КЗ.

Да уж
Да уж
30.04.2013 01:56

АНдрею который не любит собак! Сожрали друга человека. Так что у КЗ все верно. А вообще своему хозяину любая собака друг, пусть и не лайка.

Отжигоф
Отжигоф
30.04.2013 02:41

Возвратившись на утро на это место…
—————————————-

Наутро – пишется слитно.

Шошка -
Шошка -
30.04.2013 11:42

сыктывдинская или княжпогостская?