В Коми оштрафовали водителя за частный извоз

Сумма взыскана в пользу МВД

Автор:   
09:36. 1 апреля, 2013  
  
2

Административный штраф в размере 5 тысяч рублей за административное правонарушение в области дорожного движения в пользу МВД по РК взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по г. Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми с 45-летнего жителя города.

 

Постановлением мирового судьи Первомайского судебного участка г. Сыктывкара гражданин К. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2.1 ст.12.3 КоАП РФ – перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем постановление о возбуждении исполнительного производства с указанием возможного применения мер принудительного исполнения в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке было направлено должнику. В срок, отведённый для добровольного исполнения, требования исполнительного документа исполнены в полном объёме. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
DFTчеловек Recent comment authors
новые старые популярные
человек
Гость
человек

А причём тут “взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по г. Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми” ,если сам он оплатил?
Название как каламбур на полстранички,а дел НОЛЬ.Авторы дармоеды пиарятся.

DFT
Гость
DFT

пол страны безработы оставили за сотку так жестоко наказали чиновники опять обобрали нищего