Сбербанк распродаёт объекты недвижимости в Коми

На реализацию выставлены помещения общей площадью 1,1 тыс. квадратных метров

09:07. 17 марта, 2013  
  
0
Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщил о реализации собственных объектов недвижимости, в том числе в Республике Коми. На продажу выставлены 49 офисов и земельных участков. Об этом сообщает портал Properm.ru.

В Коми это 6 помещений общей площадью 1189,8 кв.м по следующим адресам:
Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 46/4 — 177,3 кв.м,
Ухта, ул. 30 лет октября, 14 — 208,4 кв.м,
Усинск, ул. Мира, 4 — 280,8 кв.м,
Усинск, ул. Мира, 4 — 87,7 кв.м,
с.Объячево, ул. Советская,10 — 335 кв.м,
Усть-Вымский район, с. Айкино, ул. Северная, 15 — 80,6 кв.м.
Остальные объекты распродажи расположены в Перми, Пермском крае и Удмуртии. 
В распоряжении  портала Properm.ru оказалась копия письма с предложением выкупить офисы, которое руководство Западно-Уральского банка Сбербанка России разослало своим партнёрам и клиентам.
Текст письма:
Сообщаю Вам, что в настоящее время Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» проводит план оптимизационных мероприятий, которые направлены на повышение эффективности деятельности банка. В результате уже реализованных на текущий момент мероприятий у банка высвободился ряд собственных объектов недвижимого имущества, находящихся на территории Пермского края, а также Удмуртской республики и Республики Коми, которые банк выставляет на продажу и сдаёт в аренду.

Учитывая наши сложившиеся партнёрские отношения, банк принял решение предоставить Вам приоритетный порядок рассмотрения вопроса о приобретении в собственность либо в аренду недвижимого имущества.

В случае если Вы заинтересованны в приобретении какого-либо из указанных в приложенном перечне объектов недвижимого имущества, прошу Вас связаться с моими сотрудниками по нижеуказанным контактам.  

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments