Рязанский прокурор займётся сыктывкарцами

Жители Рязани недовольны качеством работы подрядчиков из Республики Коми

Автор:   
16:06. 22 января, 2013  
  
2

Сегодня, 22 января, руководитель рязанского отделения «Другой России» Сергей Ежов направил заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку ремонта дороги в Рязани, который выполнила компания из Сыктывкара.

 

Автодорога на протяжении всей улицы Свободы была отремонтирована летом 2012 года силами ООО «ДорИнвест», которое зарегистрировано в Республике Коми. Из бюджета Рязани на эти цели было выделено почти 24 миллиона рублей. Между тем, 18 января 2013 года администрация Рязани объявила новый аукцион — на выполнение работ по разработке проектной документации на ремонт того же самого участка дороги.

— Где фирма «ДорИнвест» из Сыктывкара и её руководитель Гарик Авакян, выигравший тендер на ремонт центральной рязанской улицы? Где гарантийные обязательства? Каждый год будем одну улицу ремонтировать и спускать на неё миллионы? — возмущается Сергей Ежов.

«Красное знамя» уже пыталось ответить на вопросы г-на Ежова. Не исключено, что подрядчик из Сыктывкара был приглашён в Рязань при участии экс-мэра столицы Коми Романа Зенищева либо его бывшего заместителя Антона Воробьёва.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Макар
Макар
22.01.2013 21:35

Интересно, что данная структура вообще-то зарегистрирована в жилой квартире, а если судить по решению антимонопольного службы, так у ООО “ДорИнвест” аж два адреса, а антимонополка признала, что ООО “ДорИнвест” представила не достоверный почтовый адрес: http://komi.fas.gov.ru/solution/10561? Начала данная ООО свою деятельность в декабре 2011 года (зарегистрирована в сентябре 2011). Поработала в… Читать далее »

видим
видим
22.01.2013 21:43

опять армяне.