«Дом мечты со Сбербанком»

Специалисты Коми отделения Сбербанка России разработали новый социальный проект. Он стартовал 1 ноября на всей территории республики

Автор:   
13:05. 8 ноября, 2012  
  
1
Не секрет, что каждый северянин мечтает о домике у моря. Или о том, как было бы хорошо иметь своё жильё где-нибудь в средней полосе России. Где солнца побольше и климат помягче. Некоторые копят на свою мечту годами, но так и не рискуют сорваться с насиженных мест. Другие, напротив, готовы бросить всё, и едут в другой город, совершенно никого там не зная. Есть, впрочем, и такие, кто переезжает к своим родственникам, живущим на юге, и занимается поиском жилья уже на месте. 
 
Теперь у всех желающих приобрести жильё на юге появился отличный шанс. Сбербанк России всегда рядом и готов взять часть проблем своих клиентов на себя. В программе «Дом мечты со Сбербанком» участвуют все отделения, расположенные на территории Республики Коми, а также риелторские компании республики и других городов России, включая Белгород, Ярославль, Алексин, Ейск – то есть города, которые, по статистике, чаще всего выбирают северяне для переезда. 
 
Как сообщила на брифинге Юлия Волгина, заместитель управляющего Коми отделения №8617 ОАО «Сбербанк России», программа «Дом мечты со Сбербанком» будет интересна также тем, кто снимает квартиры в Москве или Санкт-Петербурге, например в ЖК Кантемировский, поскольку часто бывает там в командировках, и тем, кто планирует снимать жильё для своих детей-студентов в другом городе. 
 
Итак, если вы планируете приобрести жильё за пределами республики, теперь можно обратиться в одно из отделений Сбербанка России, сообщить специалисту город и параметры необходимого вам жилья и оформить ипотечный кредит прямо на месте. Сотрудник банка предложит вам на выбор контакты риелторских агентств или аккредитованных компаний-застройщиков. В надёжности партнёров сомневаться не приходится, поскольку все они проверены службами Сбербанка. 
 
«Сбербанк» сегодня занимает первые позиции по жилищному кредитованию среди банков республики, – напомнила Ю. Волгина. – Ежемесячно в Коми мы выдаём до 500 жилищных кредитов. Доля Сбербанка на рынке жилья в Коми составляет 71,8%. Нашему банку доверяют, и это очень приятно».
 
Сбербанк России предоставляет своим клиентам широкую линейку ипотечных продуктов. Тем, кто планирует приобрести жильё на вторичном рынке, подойдёт программа «Приобретение готового жилья». Жильё в новостройках можно приобрести в рамках программ «Приобретение строящегося жилья» или «Ипотека с государственной поддержкой». При этом в выигрыше будут те клиенты, кто получает заработную плату на счета, открытые в Сбербанке. Для них и процент по кредиту будет меньше, и список документов, необходимых для него, гораздо меньше. 
«Кстати, наша программа направлена не только на то, чтобы жители Коми приобретали жильё за пределами республики, – уточнила Юлия Викторовна. – Мы знаем, что многие жители Воркуты, Инты, Усинска мечтают просто переехать в более южные районы Коми. Поэтому прежде всего мы предлагаем им жильё в Сыктывкаре. Сейчас в столице Коми строится 16 жилых домов». 
 
Подробнее об акции «Дом мечты со Сбербанком» можно узнать в центрах компетенции по жилью в Сыктывкаре по адресам: ул. Куратова, 53, ул. Мира, 26, ул. Коммунистическая, 6, ул. Первомайская, 11. А также в любом отделении Сбербанка на территории Республики Коми.
 
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковскх операций №1481 от 08.08. 2012 г. Реклама
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
%%%
%%%
10.11.2012 11:40

А че, удобно в принципе. Конечно, если хочешь сделать хорошо – сделай сам, но от помощи тоже глупо отказываться.