Вуктыльский газ добывают кубанцы

Руководство «Газпром добыча Краснодар» обещает применить в Коми передовой опыт

В рамках совершенствования внутрикорпоративной структуры ОАО «Газпром» месторождения ООО «Газпром переработка» переданы в ООО «Газпром добыча Краснодар». Месторождения расположены в Вуктыльском геолого-экономическом районе Республики Коми.
 
Краснодарские специалисты уже приступили к работе на этих месторождениях: Вуктыльском, Западно-Соплесском, Югидском нефтегазоконденсатных, Печорокожвинском газоконденсатном и Западно-Печорокожвинского нефтяном.
 
«Передовой опыт «Газпром добыча Краснодар» будет успешно применён в Коми, что позволит повысить эффективность эксплуатации переданных добычных активов», — считает генеральный директор Михаил Гейхман.
 
Лицензии на право пользования недрами вуктыльских месторождений соответственно переоформлены на ООО «Газпром добыча Краснодар». Основной объём добываемого здесь газа и конденсата подаётся по системе трубопроводов на Сосногорский газоперерабатывающий завод (филиал ООО «Газпром переработка»).
Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
Татьяна
15.09.2011 19:56

Молодцы. у меня брат сидит там же, в 25-й колонии и я тоже бы хотела, что бы он занимался общественной деятельностью.

Виктория
Виктория
11.10.2012 13:58

В связи с этим какие изменения ждут Вуктыл?И что-то мне не верится в “передовой опыт Краснодара”,думаю, что до вуктыльских специалистов им далеко. как до луны, опять происки …

Газовик
Газовик
23.10.2012 14:54

У Краснодарцев огромный опыт эксплуатации месторождений, находящихся на завершающей стадии разработки!

гость
гость
07.03.2013 21:50

Голодранцы пришли на север что бы обобрать его!!!