Торгово-промышленная палата Республики Коми на шаг впереди времени

"У нас уже давно обучены специалисты, были получены соответствующие сертификаты и свидетельства ещё лет шесть-семь тому назад"

Автор:   
11:30. 28 июня, 2012  
  
1

Московская государственная дума недавно приняла в первом чтении поправки к закону о столичной торгово-промышленной палате. Если нововведения будут приняты окончательно, то статус МТПП заметно повысится.

 

Законодатели значительно расширили полномочия торгово-промышленной палаты в Москве: структура сможет проводить независимую антикоррупционную экспертизу, вести негосударственный реестр московских предприятий и предпринимателей, а также заниматься организацией рекламы социально важных проектов.
 
В деятельность палаты также будут входить экспертиза и контроль качества товаров, рассмотрение жалоб предпринимателей и организация программы их обучения.
 
Редакция обратилась к Президенту Торгово-промышленной палаты РК Саркису Манасарянцу с вопросом, возможно ли подобное расширение полномочий ТПП в Коми.
 
– У нас уже давно обучены специалисты, были получены соответствующие сертификаты и свидетельства ещё лет шесть-семь тому назад, но наши предложения не прошли. Я обращался и в Правительство РК, и в Госсовет, но не получил должной поддержки.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Степа
Степа
28.06.2012 11:41

Чтобы Гавняк разрешил проверять как он ворует деньги? Вы смеетесь? Да он вор, но не идиот!