Монди СЛПК готовится к временной остановке производства

В это время будет реализован проект по усовершенствованию системы сбора и сжигания газов, имеющих неприятный запах

Автор:   
16:00. 15 июня, 2012  
  
0

Сегодня Монди СЛПК остановит производство для проведения планового ремонта технологического оборудования. Остановка запланирована на период с 18 по 28 июня.

 

Ремонты в разное время проведут во всех основных цехах комбината. В процессе будут участвовать до 1400 человек ремонтного персонала, в том числе коллективы подрядных российских и зарубежных монтажно-строительных компаний. Кроме того, в процессе будет задействован и весь технологический персонал комбината.
 
– Остановка предприятия вызвана необходимостью ежегодного техобслуживания оборудования комплекса. От этого, в том числе, зависит, как предприятие будет работать весь год, – сказал директор по производству Монди СЛПК Игорь Третьяков. – Объем работ огромен и требует скоординированных действий множества людей.
 
Самые сложные дни во время остановка придутся на 23 и 24 июня. В эти дни для оборудования предприятия будет действовать так называемый «безвоздушный период», во время которого встанут все бумагоделательные машины одновременно. 
 
До 23 июня выпускать продукцию на привозной целлюлозе на комбинате будут на бумагоделательных машинах № 11 и №15, после 25-го – на бумагоделательной машине №14. Цех картоноделательной машины будет остановлен на весь период останова.
 
Кроме того, во время остановки будет реализовываться проект по усовершенствованию системы сбора и сжигания газов, имеющих неприятный запах.
 
На время работ на комбинате особое внимание будет уделяться технике безопасности, охране труда и окружающей среды.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments