У Союза лесопромышленников Коми новый президент

На заседании членов Союза президентом этой организации избран Александр Кокшаров

Автор:   
11:22. 17 апреля, 2012  
  
0
В понедельник, 16 апреля, состоялось заседание членов Союза, на котором был выбран президент этой организации. Им стал Александр Алексеевич Кокшаров. Напомним, что место руководителя Союза освободилось 8 апреля этого года, после безвременной кончины бессменного руководителя Союза Владимира Бондаренко.
 
 
Имя Александра Кокшарова достаточно хорошо известно в кругу лесопромышленников. В разные годы он был генеральным директором ОАО «Сыктывкарский ЛДК», членом совета директоров  и внешним управляющим этого Общества. Кроме того, в его послужном списке есть также ООО «Удоралес», «Монди», «СевЛесПил»…
   
– Это опытный работник, хорошо знающий проблемы лесной отрасли, – так отрекомендовал его в беседе с корреспондентом «Красного знамени» один из членов Союза лесопромышленников, руководитель ООО «Новые финансовые инициативы» Анатолий Каракчиев. Единственный недостаток, который есть у Кокшарова, по мнению его коллеги, это то, что Александр Алексеевич никогда не работал в административных органах и не знает кухни принятия решений в государственных структурах. «Но тут мы, конечно,  дружно решили, что будем ему помогать», – заверил А. Каракчиев.
 
«Владимиру Бондаренко удалось за годы существования Союза лесопромышленников Республики Коми закрепить за ним славу авторитетной организации, с которой считались на республиканском уровне и к которой прислушивались на федеральном. Новый президент должен продолжить заложенные традиции», – надеются члены Союза.  
Поделиться в соцсетях

avatar
1000