Центрозап прекратил своё существование

Принято решение о смене названия в связи с новой стратегией компании

Автор:   
13:11. 30 марта, 2012  
  
0

Польскоe издание drevno.pl сообщает, что 29 марта внеочередное общее собрание акционеров польской компании “Центрозап” приняло решение изменить название компании на “Ideon Energy”.

Новое название выбрано для того, чтобы подчеркнуть новую стратегию компании, которая намерена сосредоточить свою деятельность на энергетическом секторе. Компания уже продаёт электроэнергию, достигнув в этом отношении оборота в размере нескольких сотен миллионов долларов в год. Центрозап активен главным образом на оптовом рынке, а также на продаже энергии конечным потребителям. В марте этого года Центрозап получил лицензию на торговлю природным газом.

В группу компаний “Центрозап” входит также компания WoodinterKom GmbH, зарегистрированная в Австрии, которая реализует инвестиционный проект по строительству центра  глубокой переработки древесины в Республике Коми (Россия).

Дополнительно:  на прошедшем 28 марта в Усть-Куломском районе  первом  заседании Лесного совета “обсуждалась ситуация и по лесному фонду “ЦентроВудКом”. По словам Дмитрия Шатохина, четвёртый год леса находятся “в консервации” у предприятия, существование которого на сегодня под вопросом. Звучало мнение, что если проект по строительству предприятия по глубокой переработке древесины будет исключён из разряда приоритетных, то лесфонд должен быть распределён между местными предпринимателями” (цитата – “Комиинформ“). 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments