В Сыктывкар приезжают за новыми идеями

В столице Республики Коми открылась международная выставка «Леспром-2012»

20:55. 14 марта, 2012  
  
2
Сегодня в Сыктывкаре открылась международная выставка «Леспром-2012». Она проходит на двух площадках: в «открытом» режиме — на Стефановской площади, и в «закрытом» – в выставочном зале Торгово-промышленной палаты.
 
 
 
На площади выставлена разнообразная техника, которая сейчас используется в лесной промышленности, а в ТПП свои экспозиции представили предприятия и учреждения. В выставке принимают участие компании из Республики Коми и регионов России, а также фирмы из Австрии. 
 
На стендах выставки представлены самые новейшие разработки в лесной отрасли, пользующиеся повышенным спросом: технологии, оборудование, инструменты для лесной и деревообрабатывающей промышленности, а также продукция предприятий лесопромышленного комплекса и целлюлозно-бумажных производств. Выставка проходит при официальной поддержке Министерства развития промышленности, транспорта и связи Республики Коми и Комитета лесов, а организована она Торгово-промышленной палатой РК. 
 
Выступая на открытии выставки, заместитель министра  развития промышленности, транспорта и связи Республики Коми Александр Гибеж отметил, что выставка давно уже стала  демонстрацией достижений в лесной отрасли, сюда приезжают за новыми идеями, демонстрируют свои наработки. Он пожелал всем участникам делового успеха, деловых контактов и удачных контрактов, а ещё — хороших друзей. А президент Торгово-промышленной палаты Саркис Манасарянц наряду с  пожеланиями успехов выразил уверенность, что наша лесная промышленность достигнет уровня заготовки древесины  в 25 миллионов кубометров, как это было в недавнем прошлом…
 
Завтра выставка продолжит свою работу, в её рамках состоится заседание «круглого стола», на котором будут обсуждаться перспективы развития малого  предпринимательства в лесной отрасли. Вести семинар будет Александр Гибеж.
Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
sfjgr
sfjgr
15.03.2012 18:47

Всем кто хочет зарабатывать, а не работать ради работы w-gut.narod.ru

влада
влада
16.03.2012 01:22

Да уж! Нашли применение НАРОДНОЙ площади, предназначенной для общенародных сходов! Осталось ещё на ней медведей поселить!

Так засрать(простите за натурализм) народную площадь только Поздееву и удалось. Город уже утонул в грязи, как деревня. Вот, осталось на центральной площади соляру разливать, да десятиметровую технику выстраивать.