План Путина

Чем ответит республика?

Автор:   
15:12. 2 февраля, 2012  
  
14

Говорят, что бывший-будущий Президент в январе стал вдруг очень много писать. Профессионалы читать не успевают, не то что осмыслить. Это так и есть. Накопилось, значит. У кого-то.

Вы помните, что обещал ВВП лет 10 назад? Я – нет. Что-то вроде удвоения ВНП. Ну удвоил… Хотя ВВП+ДАМ – это не то, что 2ВНП. Во всяком случае – не для всех. Кто-то и удвоил, а кто-то и совсем наоборот. Но – что нам до НИХ?

Давайте – по-взрослому. Президента выбираем. Итак:

Уровень жизни

У них: сейчас обещает уже к 2020-му выйти на уровень. Чтоб были рабочие места за 50000 рублей, а учителя получали столько же.

У нас: ну… у нас такие места есть. Спасибо трубе и «Монди». С учителями – напряжёнка. Есть предложения?

Модернизация экономики

У них: частичная приватизация госкорпораций (постепенно). С учётом естественных монополий и стратегических интересов. Вступление в ВТО и поддержка местного производителя.

У нас: намедни мы национализировали «Югöр». Гостиница, очевидно, относится к категории стратегических объектов, и оставить её в руках олигархов было нельзя. Купили (говорят – недорого). Будем монополизировать, потом – продадим. А что бы продать сегодня? В свете намерений Президента? Есть предложения? У нас, конечно, есть свой маленький государственный холдинг: водка, пляжи, тепловая компания… Но кто ж купит?

Даже с субсидиями наше мясо и молоко по цене уступает кировскому. Что будет, когда рынок станет глобальным?

Инновации

У них: Сколково, Сочи, газопроводы… Триллионы.

У нас: стадион «Сметаниной», «Ыбица»… Дорогу на Удору бы как-то наладить. А то уже и в суд на САМОГО ГЛАВУ подают. Ещё и выиграют!

Децентрализация власти

У них: партии зарегистрируют. Пороги снизят. Из СМИ уйдут. Обещают выбирать губернаторов. Ну… мало ли что обещают? И всё же…

А мы: партии нам «до урны». А вот как быть с «юралысем»? А с журналистами? Нету! Придётся искать?

Шутки шутками, но вызов Президента – вызов времени. Как вы считаете, насколько республика соответствует плану Путина сейчас? Есть ли шанс реализовать эти задачи у самого Путина и у нас? И что необходимо сделать в первую очередь? Приглашаем к разговору тех, кто понимает (или думает, что понимает).

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
14 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ИвануИванЭ-э-эээээээээВ предверииВаря Recent comment authors
новые старые популярные
рояль
Гость
рояль

Для начала нужно свергнуть клан медведопутов!!!Вся писанина и обещания не имеют значения! Скоро будет действовать народ!Социальная революция грядет.

влада
Гость
влада

То и удивительно: летал, катался, путешествовал… Раздаривал,кому часы, кому ещё что. Вроде ничего важное его и не беспокоило.И вдруг такая прыть: телевизор взбодрился, неустанно о подвижнических трудах Путина рассказывает. Прям, верить начинаю, что уже в счастливом коммун…, ой, капитализме живу. Правда, временами, в качестве анти-рекламы: не иначе, проскакивают совсем противоположные… Читать далее »

Евгений
Гость
Евгений

Достойных кандидатов в презид. у нас нет. Президент, главное,должен быть патриотом своей страны,а не смотреть на Запад и не твердить что “мир един” Государство должно быть защищено от любых посягательств. Только в защищенном государстве могут быть реализованы права и свободы граждан.Должна быть стабильная денежная система,крепкий рубль и т.д. А В.Путин… Читать далее »

Лукреция
Гость
Лукреция

Не наш он человек, не наш,работает на заграницу и очень многое сделал для развала страны,ну прямо как враг. И ничего,все сходит им. Ну лазутчик,он,прям маленький такой, с узенькими вочками,глазками, при разговоре мечтает о чем-то потустороннем, может они с медпутом инопланетяне? Ну не может президент России, тем более русский, довести Россию… Читать далее »

...
Гость
...

Мохнатые ушки везде.Всё похоже на сценарий в театре и артисты,играющие эту роль.

Ничего
Гость
Ничего

подобного. Люди высказывают свое мнение. Наболело и надоело. Он и его шайка, холуи, понимают, что ежели пахана не выбирают президентом они все летят в тартарары, и суд будет, возможно что и не сейчас,но будет, и придется отвечать за содеянное,за предательство россиян. А вы,”мохнатые ушки” о людях по себе не судите.

Варя
Гость
Варя

План у него один: любой судьбой пробиться в президенты. Он мне неприятен даже внешне,не говоря уже о его политике и планах дальнейшего развала страны. Веры нет никому, но я изменила свое мнение и голосовать буду за Миронова.

варе
Гость
варе

А миронов сидя в федерации –что подписывал?

А если (вдруг)
Гость
А если (вдруг)

и личико Мироныча не понравиться ?
Ну тогда можно и за другого.
это раньше называлось политической проституцией )))

Варя
Гость
Варя

Знаете, ежели честно,то и голосовать не за кого.Да и “личико” у всех страшненькое,старенькое, с осьпинками, а Миронов более-менее симпатичен,дело вкуса. Мне больше всего Лукашенко нравится.А ежели серьезно, то ничего не нужно придумывать,путинские дела видны невооруженным глазом и стоном народа.Доведя страну до бедственного состояния его партия предала своих избирателей,народ.Вы думаете,что выполнив… Читать далее »

В предверии
Гость
В предверии

выборов команда жуликов и воров начинает организовывать вот такие провокации. Вы думаете,что выполнив указания администрации …,вы получите очередные коврижки и преференции? Ан-нет,дудки! Предателей и Иуд ,как известно,презирают даже те,кому они сослужили службу.

Э-э-эээээээээ
Гость
Э-э-эээээээээ

Кого же они предали ?
Огласите весь список.

Иван
Гость
Иван

Э-э-ээээ,да вы наверное из ” деревни Ляли”,когда задаете такой вопрос,или с психушки сбежавший,хотя таким живется хорошо при любой власти,прикидываются дуриками лишь бы нахапать побольше бобла. Прочел Тамары Макаровой статью ” В аптеке взбесились цены”, и прямо оторопь взяла. Мы уже не очень молодые люди, и конечно нуждаемся в лекарстве, так… Читать далее »

Ивану
Гость
Ивану

Причем тут деревня и психушка ?Мне 54 года,я работаю инженером на госпредприятии.Ну и подрабатываю, естественно.На жизнь вполне хватает (в том числе и на лекарства) и никто меня не предавал.А жулики и воры есть в любой партии.Но вам это доказывать бесполезно.PSДармоедов у нас действительно немеряно и не только в правительстве.Взять хотя… Читать далее »