В Троицко-Печорске построят VIP-отель

Застройщик озаботился размещением гостей райцентра

Автор:   
17:11. 12 декабря, 2011  
  
4

В Троицко-Печорске планируется строительство элитного отеля, который, вероятнее всего, будет иметь статус пятизвёздочного.

Эту информацию «Красному знамени» подтвердила первый заместитель главы местной администрации Галина Волкова.

 

Как сообщил нашему корреспонденту застройщик Хачатур Джавршян, для грандиозного строительства специально создана новая фирма.

– Я человек неместный, в Троицко-Печорске оказался по работе и увидел, что в райцентр приезжает много людей: по делам, на отдых, а остановиться им, в сущности, негде. Я строитель, и у меня возникла идея устранить этот пробел — построить гостиницу достойного уровня, – рассказывает Хачатур Робертович.

По его словам, будущий отель «Триумф» – четырёхэтажный гостиничный комплекс с 11 VIP-номерам примерно 40 квадратных метров каждый. Также в комплекс войдут ресторан и баня с бассейном. Проект строения уже имеется. Место возведения комплекса также установлено — стройка развернётся в центре Троицко-Печорска, справа от здания почтампта (сейчас там находятся заброшенные фундаменты, которые предстоит снести). До нового года застройщик намерен получить договор аренды земли, а к возведению комплекса рассчитывает приступить весной, когда можно будет устанавливать новый фундамент. Предположительно, стройка продлиться не менее полутора лет.

Как нас заверил Хачатур Джавршян, строить гостиницу будут приезжие мастера.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
112123
112123
12.12.2011 20:41

хотелось бы верить

Валентина
Валентина
17.12.2011 17:31

нннннда ни чего не скажешь ! Троицку только звёздочного ОТЕЛЯ не хватает!!!!чего только не придумают!уже несколко лет начинали строить завод ,но видимо денежки все кончились НЕ ХВАТИЛО на всех то…, теперь следущий прпрпртпртпр…… даже проэктом не хочется называть ,хотя тоже проэкт —- кормушка не плохая!

Аноним
Аноним
17.12.2011 17:37

ННННда ни чего не скажешь!Троицку только звёздочного ОТЕЛЯ не хватает!!!чего только не придумают!уже несколько лет назад начинали строить завод, но видимо денежки кончились,теперь следующий пртпртпртпр,даже проэктом не хочется называть ,хотя тоже проэкт-кормушка и не плохая,пока не кончатся денежки.

житель
житель
17.04.2015 12:55

Прошло четыре года где гостинца.