В Вологде считают по-своему

Застройщики нового мегацентра уверены, что в Сыктывкаре живёт более 300 тысяч жителей

20:15. 8 сентября, 2010  
  
4

Как уже сообщало сегодня «Красное знамя», в Сыктывкаре появится торгово-развлекательный центр одной из крупных вологодских компаний.

О том, что нового смогут предложить вологжане жителям Коми, «Красному знамени» рассказали в самой компании.

– Ничего принципиально нового мы не предлагаем, – прокомментировал руководитель вологодского проекта в Сыктывкаре Максим Макаровский. – Услуги и товары будут на порядок качественнее, чем то, что сейчас есть, но вряд ли смогут кого-то удивить. Будет наш фирменный продовольственный гипермаркет, кинотеатр на несколько залов, огромный книжный магазин, гипермаркет бытовой техники и электроники и ещё, конечно же, множество разных магазинов: от одежды и обуви до канцелярский товаров. Также будет место, где можно отдохнуть всей семьей, поиграть детям, перекусить. Словом, сюда можно прийти на целый день и провести это время с удовольствием.

На наш вопрос, почему именно Сыктывкар стал объектом интереса компании, Максим Макаровский ответил, что его компанию интересуют города, в которых проживает более 300 тысяч человек. «Только в этом случае есть резон строить такой огромный магазин», – добавил он.

Как рассказали в инженерно-строительном отделе, у торгового центра очень удобное расположение: здание будет находиться на одной из главных дорог Сыктывкара.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
zara
zara
09.09.2010 11:56

ну вот, еще один деньгосос появится.

Onchoys
Onchoys
09.09.2010 13:45

Рассказать ему что в Сыктывкаре нет 300000 человек чтоль…

Мым
Мым
09.09.2010 14:46

Onchoys, ну вот хрен ли ты такой вредина, а?

Интересующийся
Интересующийся
09.09.2010 21:24

А может как-то организовать 300000 в Сыктывкаре. А еще лучше под миллион и пусть приходит IKEA