Ухта стала богаче

Из дополнительных ассигнований будут выплачены субсидии медикам и педагогам

Автор:   
16:15. 31 марта, 2011  
  
0

Расходная часть бюджета Ухты увеличена дополнительными ассигнованиями на укрепление городского правопорядка, переселение из аварийных домов и субсидии на выплаты учителям и медработникам. Соответствующие изменения в решение о бюджете 31 марта приняли депутаты городского Совета на втором очередном заседании.

Как сообщает официальный сайт города, по результатам принятого решения доходная часть бюджета Ухты пополнилась на 42 миллиона 700 тысяч рублей. На 12 миллионов 700 тысяч рублей был увеличен объём финансовой помощи муниципальному бюджету федеральным и республиканскими бюджетами. Эти средства будут распределены на субсидии медицинскому персоналу, классным руководителям и оснащение библиотек.

Также по итогам исполнения бюджета Ухты за первый квартал текущего года были увеличены доходы от реализации муниципального имущества на 30 миллионов рублей. Как заявил и.о. руководителя администрации муниципалитета Олег Казарцев, за счёт данного увеличения произойдут изменения в финансировании долгосрочной целевой программы «Правопорядок», а также резервном фонде администрации. На программу «Правопорядок» будет направлено 20 миллионов рублей. В целях сохранения безопасности граждан уже в апреле на улицах Ухты появятся 25 камер видеонаблюдения, которые будут выведены на единый диспетчерский пульт милиции. Ещё на 10 миллионов увеличится резервный фонд администрации, которые будут направлены на решение проблем жителей аварийных домов посёлка Ярега.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments