Рассекретимся?

Предприниматели Коми не спешат переписываться

14:57. 31 марта, 2011  
  
6

1 апреля истекает последний срок предоставления представителями малого и среднего бизнеса сведений о своей деятельности.

Перепись предпринимателей проходит по всей стране, в том числе и в Республике Коми, но пока в ней приняли участие всего десять процентов бизнесменов. Комистат при этом заверяет, что информация о деятельности предпринимателей не попадёт в чужие руки и не повредит их работе.

А вы готовы поделиться с государством информацией о своём бизнесе?

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
вввУрррра Срок продлилиТапкамLIFTЭколог Recent comment authors
новые старые популярные
йййййййййййййййййййй
Гость
йййййййййййййййййййй

Не ну их всех. Лучше штраф заплатить

Эколог
Гость
Эколог

Делись, не делись, а лучше не будет. что, прочитав, что у нас к примеру 2000 производителей огурцов, власти пойдут навстречу? Не смешите мои тапки

LIFT
Гость
LIFT

Да статистики сами мучаются этой херней из головок питерско-москальской гопоты. Жил старик у Финского залива, О богатстве и славе не мечтая.Приключилось с ним нездешнее диво:Приплыла к нему рыбка золотая.Говорит: отпусти меня, старче!Нынче труд твой рыбацкий безвозмезден —Заживешь ты прибыльней и ярче:Новым Штирлицем отправишься в Дрезден! Попивает он дрезденское пиво,Но и… Читать далее »

Тапкам
Гость
Тапкам

Конечно пойдут. Обложат соответствующим налогом и все будет ОК. Огурцы станут доступнее

Урррра Срок продлили
Гость
Урррра Срок продлили

Последний срок – 10 апреля, так что не волнуйтесь, пара дней до штрафа еще есть. Хотя если серьезно, то, действительно, лучше штраф заплатить, чтом сдавать информацию о себе.

ввв
Гость
ввв

Статистики идут нахук!