Колонии подарили трактор “Беларус”

При помощи новенького МТЗ будут развивать сельское хозяйство

Автор:   
21:27. 5 марта, 2011  
  
3

Объединение исправительных колоний 41 (ОИК-41) в посёлке Синдор в рамках программы “Правопорядок” получило сертификат на трактор “Беларус” и заключило договор на безвозмездное пользование этой сельскохозяйственной техникой.
 
Как отметил начальник ГУФСИН Александр Протопопов, новенький колёсный трактор МТЗ будет непременно полезен как ОИК-41, так и всему Княжпогостскому району в развитии сельского хозяйства.

Как отметил глава районной администрации Виктор Попов, район готов оказывать посильную помощь ГУФСИНу и в рамках социального партнёрства рассчитывает на поставки сельскохозяйственной продукции в бюджетные учреждения района и открытие трёх социальных магазинов “Краюшка”.

Начальник колонии-поселения 42 ОИК-41 Насиб Мамедов заверил главу района, что учреждение приложит все силы к активному развитию подсобного хозяйства и обеспечению продукцией по приемлемым ценам жителей района.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
anonimus
anonimus
05.03.2011 23:27

а что, красное знамя нашло таки спонсора?

Тракторист
Тракторист
06.03.2011 21:26

Не понял надписи под фото. Как это трактор будут использовать “в сельском хозяйстве всего Княжпогостского района”. Меня чё, по всему району будут гонять. Думай, что пишете-то.

модернизация
модернизация
06.03.2011 22:42

Причуды модернизации в сельском хозяйстве. Деревенский тракторист забирается на трактор, потому что так выше, и сотовый телефон лучше берёт!..Без трактора -никуда, конечно по всему району гонять-теперь сотовый у такториста везде схватит