Гайзер жалуется на управляющие компании

Глава Коми просит прокуратуру разобраться с корректировкой счетов за ЖКУ

11:22. 4 февраля, 2011  
  
4

У прокуратуры есть повод для реагирования на ситуацию с корректировкой счетов за жилищно-коммунальные услуги. Об этом только что заявил журналистам Глава Коми Вячеслав Гайзер.

Он подтвердил, что направил соответствующее обращение в Прокуратуру Республики Коми.

– Наши управляющие компании решили воспользоваться неинформированностью граждан и попытались всучить им необоснованные счета, – сказал Гайзер. – Поэтому я обратился в прокуратуру с просьбой проверить их обоснованность.

Он обратил внимание, что практически все управляющие компании не выполнили ранее принятые на себя обязательства по раскрытию информации о ценообразовании своих услуг.

– Поэтому я вижу, что здесь есть повод для прокурорского реагирования, – подчеркнул Глава.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
крайний
крайний
04.02.2011 15:15

Вот если бы у Главы было право отправлять в отставку и прокурора…Чур меня, чур!В общем, тут-то прокуратура точно зашевелится. Но вот чего хотелось бы:1. Дела д.б. не административные, а уголовные;2. Сроки д.б. не условные, а реальные;3. Возмещение ущерба гражданам (в т.ч. морального в материальном эквиваленте) д.б. не за счет средств… Читать далее »

Алекс
Алекс
04.02.2011 18:03

Приятно слышать такую реакцию главы Коми! Например, Я просил отчет у УК “Жук” Целый год! Я обращался и в прокуратуру, которая дала предписание УК “жук” дать отчет по управлению домом, результат НОЛЬ! Только городской суд встал на мою сторону и обязал дать ответ! Дали, но не полный, одни цифры, которые… Читать далее »

ППП
ППП
05.02.2011 13:22

почему прокуратура начинает работать, когда ее попросят (или потребуют)?, еще пример: Домодедово – отправили в отставку всех (причастных и не причастных), кроме транспортной прокуратуры – в то время как добиваться соблюдения антитеррористического законодательства- их прямая объязанность.

Олег
Олег
20.06.2011 18:39

Нас просто обманывают и грабят, сил нет никаких бороться с наглым воровством….