Гендиректор лесопромышленников Коми стал президентом

Владимир Бондаренко совместит оба поста

16:15. 28 января, 2011  
  
0

Генеральный директор Союза лесопромышленников Республики Коми Владимир Бондаренко избран его же президентом. Тем самым фактическое руководство союзом слилось с формальным.

Союз лесопромышленников Республики Коми был создан в 1998 году, и первым его президентом стал генеральный директор ЗАО «Снаблеспром» Юрий Мансуров. Однако долгое время союз оставался несколько эфемерной структурой.

В апреле 2006 года руководить оперативной работой союза в должности генерального директора был приглашён известный лесопромышленник Владимир Бондаренко, начинавший свою карьеру на Княжпогостском заводе ДВП, дослужившийся в своё время до первого заместителя генерального директора ПО «Комилеспром» и председателя Госкомитета РК по промышленности. Работа союза заметно оживилась, а в январе 2008 года его президентом был избран генеральный директор Фонда поддержки инвестиционных проектов РК Константин Мальцев (впоследствии министр промышленности и энергетики республики).

Как сообщили в пятницу «Красному знамени» в Союзе лесопромышленников, поскольку Мальцев сейчас занят совсем другой работой, совет союза рекомендовал его общему собранию избрать президентом самого 61-летнего Бондаренко. В четверг собрание прислушалось к рекомендации.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments