«Монди СЛПК» и ОПОРА договорились о сотрудничестве

20 июля 2010 года в Москве в офисе ОПОРА РОССИИ состоялась рабочая встреча генерального директора ОАО «Монди СЛПК» Герхарда Корнфильда с президентом ОПОРА РОССИИ Сергеем Борисовым.

19:57. 13 августа, 2010  
  
0

В рабочей встрече принял участие председатель Коми республиканского отделения ОПОРА РОССИИ Виктор Кармановский.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия ОАО «Монди СЛПК» и ОПОРА РОССИИ.

А 5 августа состоялась запланированная в Москве встреча представителей ОАО «Монди СЛПК» и КРО «ОПОРА РОССИИ», на которой обсуждались направления взаимодействия крупного и малого бизнеса. ОПОРА предложила сотрудничество по созданию производственных кластеров на территории Республики Коми с участием представителей малого и среднего бизнеса в сфере лесозаготовки, лесоперевозки, лесопереработки, строительно-монтажных работ, а также грузовых перевозок и дорожного строительства.

Предлагается деятельность по инвестиционным проектам по переработке низкосортной древесины и баланса и по переработке (в том числе глубокой) деловой древесины. Планируется взаимодействие в сфере грузовых перевозок, дорожного строительства, утилизации отходов, а также по созданию учебно-производственных центров по переподготовке кадров для предприятий малого и среднего бизнеса, по развитию сферы экологического туризма и по поддержке общественных краеведческих и экологических движений.

По и тогам рабочей встречи КРО «ОПОРА РОССИИ» готовит проект соглашения с ОАО «Монди СЛПК» и конкретные предложения по совместной деятельности.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000