Сбербанк запускает ипотеку под 12 процентов годовых

«Ипотекой с государственной поддержкой» можно воспользоваться до конца года

Автор:   
12:15. 18 марта, 2015  
  
3

Сегодня, 18 марта, Сбербанк начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31 декабря 2015 года (включительно).

Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 3 млн. руб. При этом жильё приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 млрд руб. до 1 марта 2016 года.

Отметим, что в 2014 году Западно-Уральским банком Сбербанка России было выдано ипотечных кредитов на общую сумму более 93 млрд. рублей.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

– Государственная поддержка ипотечного кредитования – важная мера, которая позволит сохранить доступность приобретения жилья клиентами Сбербанка и поддержать строительную отрасль в целом, – комментирует заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Григорий Капелюшник.

 

Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Реклама

Поделиться в соцсетях

3
Оставьте комментарий

avatar
1000
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
дустsergiЮ.С. Recent comment authors
новые старые популярные
Ю.С.
Гость
Ю.С.

а сбербанк будет компенсировать, обесцененые в результате путькинских авантюр, в два раза, вклады граждан и начислять на их вклады проценты соответственно реальной инфляции ?

sergi
Гость
sergi

не нужно держать вклады в валюте, стабильность которой вызывает опасения

дуст
Гость
дуст

За последние четыре года в России было куплено порядка 26 млн кв. м инвестиционного жилья, которое большей частью так и не было использовано для проживания. Это соответствует 500 тыс. квартир, главным образом «однушек» и «двушек» и лишь в небольшой мере трехкомнатных. При этом “инвесторы” не торопились с отделкой квартир –… Читать далее »