Клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка пожертвовали на благотворительность 307 млн. рублей

«Мобильный банк» Сбербанка России помогает клиентам стать благотворителями

Автор:   
14:03. 24 февраля, 2015  
  
2

Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» в течение 2014 года перечислили в адрес благотворительных фондов более 307 млн. рублей.

Сбербанк продолжает сотрудничество с ведущими благотворительными организациями и облегчает для своих клиентов возможность перечисления благотворительных взносов для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении сложных заболеваний.

Например, перечисления в адрес общероссийского фонда «Подари жизнь» можно сделать с помощью услуги «Мобильный банк». Для этого достаточно отправить на номер 900 СМС со словами «Подарижизнь ХХ», где ХХ – сумма благотворительного взноса. Абоненты «Мегафон» и «Билайн» могут это сделать бесплатно с помощью USSD-запроса *900*09*XX#, где ХХ – сумма перечисления.

Также Сбербанк и фонд «Подари жизнь» предлагает клиентам оформить специальную банковскую карту VISA «Подари жизнь». На благотворительные цели в фонд поступает 50% от платы, взимаемой при выпуске карты, а также 6 рублей с каждой тысячи, при оплате картой товаров и услуг (0,3% от сумм покупок списывается один раз в месяц со счета карты, 0,3% от сумм покупок перечисляется за счёт банка).

Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Подонкам от сбера
Подонкам от сбера
24.02.2015 16:03

Сколько похерили сбережений граждан во время т.н. дефолта?
Сколько получает подонок Греф, друг Путина?
Сколькими ресурсами владеют его другие “друзья”?

На правах рекламы сбера.

Ю.С.
Ю.С.
24.02.2015 16:29

самозваный фюрер путька своими преступными военными авантюрами фактически за год обесценил накопления граждан в два раза, но при нашей российсской судебной системе невозможно расчитывать на справедливое возмеждие этому государственному преступнику и его гебельсовским чиновникам0крысобаранам.