Клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка пожертвовали на благотворительность 307 млн. рублей

«Мобильный банк» Сбербанка России помогает клиентам стать благотворителями

Автор:   
14:03. 24 февраля, 2015  
  
2

Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» в течение 2014 года перечислили в адрес благотворительных фондов более 307 млн. рублей.

Сбербанк продолжает сотрудничество с ведущими благотворительными организациями и облегчает для своих клиентов возможность перечисления благотворительных взносов для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении сложных заболеваний.

Например, перечисления в адрес общероссийского фонда «Подари жизнь» можно сделать с помощью услуги «Мобильный банк». Для этого достаточно отправить на номер 900 СМС со словами «Подарижизнь ХХ», где ХХ – сумма благотворительного взноса. Абоненты «Мегафон» и «Билайн» могут это сделать бесплатно с помощью USSD-запроса *900*09*XX#, где ХХ – сумма перечисления.

Также Сбербанк и фонд «Подари жизнь» предлагает клиентам оформить специальную банковскую карту VISA «Подари жизнь». На благотворительные цели в фонд поступает 50% от платы, взимаемой при выпуске карты, а также 6 рублей с каждой тысячи, при оплате картой товаров и услуг (0,3% от сумм покупок списывается один раз в месяц со счета карты, 0,3% от сумм покупок перечисляется за счёт банка).

Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Реклама

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ю.С.Подонкам от сбера Recent comment authors
новые старые популярные
Подонкам от сбера
Гость
Подонкам от сбера

Сколько похерили сбережений граждан во время т.н. дефолта?
Сколько получает подонок Греф, друг Путина?
Сколькими ресурсами владеют его другие “друзья”?

На правах рекламы сбера.

Ю.С.
Гость
Ю.С.

самозваный фюрер путька своими преступными военными авантюрами фактически за год обесценил накопления граждан в два раза, но при нашей российсской судебной системе невозможно расчитывать на справедливое возмеждие этому государственному преступнику и его гебельсовским чиновникам0крысобаранам.