Сбербанк подтверждает клиентский ажиотаж в своих офисах

Но вводить ограничение на выдачу наличности в банке не собираются

Автор:   
16:26. 18 декабря, 2014  
  
3

На некоторых сайтах появились сообщения о том, что Сбербанк ввёл ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сбербанк опровергает данную информацию.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже или покупке валюты, а также по функционированию платежных карт.

Сбербанк работает с международными платёжными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.


Сбербанк России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
обычный
обычный
18.12.2014 18:07

бессовестно врут граждане банкиры, сегодня не то, чтобы снять деньги с карты, банкоматы даже баланс отказывались показывать. а ведь ничего сверхестественного не происходит, чтобы мою зарплату мне не показывать и не давать, которую я честно заработал между прочим а не барыжа кредитами с завышенными ставками. упал имидж сей шарашки еще… Читать далее »

Аноним
Аноним
18.12.2014 19:42

В нашей памяти свежи ещё ограничения 90-х.

злой
злой
19.12.2014 09:31

Врут однозначно. Кредиты потребительские свыше 500 тыс. не выдавались. Заявки принимали якобы, а потом отказ всем без объяснения причин.