Мы не будем менять ставки по уже одобренным заявкам и выданным кредитам – Сбербанк

Невзирая на скачки валют Сбербанк продолжает кредитовать клиентов

Автор:   
17:13. 17 декабря, 2014  
  
2

Несмотря на повышенную волатильность на финансовых рынках и экстренное повышение ключевой ставки ЦБ, Сбербанк продолжает кредитование клиентов – как физических, так и юридических лиц.

«Мы не будем менять ставки по уже одобренным заявкам и уже выданным кредитам», – говорится в официальном сообщении Сбербанка.

В Сбербанке не скрывают, что настоящее время наблюдается некоторый рост спроса со стороны населения на наличную валюту. В условиях повышенного спроса на наличную валюту Сбербанк стремится своевременно обеспечивать необходимый объём предложения без потери качества обслуживания.

Ограничения на покупку валюты в Сбербанке отсутствуют. Сбербанк всегда рекомендует своим клиентам, желающим приобрести крупные суммы в рублях и иностранной валюте, предварительно заказывать денежные средства в отделениях банка.

Открытое акционерное общество «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012.

Официальный сайт банка – sberbank.ru.

Тел. 8 800 555 55 50

 

Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дуст
дуст
18.12.2014 05:19

по слухам именно наши “родные” и “основные” банки спекулировали с валютами, и довели рубль до коликов, а теперь когда они наварились в полтора-два раза – можно и кредиты “прощать”

Злой
Злой
19.12.2014 09:49

Кредитовать продолжают… Вранье!!!! Имея великолепную кредитную историю, зарплату, работу получил без объяснения причин отказ в кредите. Девочка в банке сама была в шоке.