Деньги к деньгам

Усинск прирастает банками

Автор:   
12:36. 24 сентября, 2014  
  
1

Усинск можно по праву отнести к финансовой и нефтяной столице республики Коми. Говоря об Усинске на ум приходит   известная русская поговорка «Деньги идут к деньгам».  Она отражает известную во всём мире тенденцию: финансовые организации стремятся работать в максимально надёжных местах. Безусловно, нефтяные регионы и города – относятся к таким «финансовым оазисам».

 Вполне логично, что ОАО АКБ «ЮГРА» местом открытия своего первого операционного офиса в Республике Коми выбрал именно Усинск. Кроме того, эта кредитная организация, как и любой другой банк, стремится, чтобы его клиенты могли совершать свои операции с максимальным комфортом. Усинское подразделение банка отличает удобное месторасположение: операционный офис находится на одной из основных транспортных артерий города – улице 60 лет Октября, в шаговой доступности магазины, торгово-развлекательный центр.

 Операционная деятельность банка в Усинске, безусловно, принесет большую выгоду для физических лиц, но еще больше – для юридических лиц. Не следует забывать, что открытие операционного офиса в городе, в окрестностях которого добывается свыше 60% всей нефти Республики Коми, – это очередной шаг банка по укреплению сотрудничества с компаниями нефтегазовой отрасли, исторически ключевыми корпоративными клиентами кредитной организации. Тем более что Усинский офис стал 54-м подразделением банка. Открылся он от Филиала в Санкт-Петербурге. В планах последнего – укрепление присутствия в Северо-За­падном федеральном округе. До конца текущего года в СЗФО планируется открытие операционных офисов в Мурманске и Калининграде.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
хм
хм
24.09.2014 17:03

около кафе комильфо точно такой же филиал открывают. след-но и Сыктывкар денежное место))