Продажи в сети «Ассорти» в Коми в воскресенье выросли на четверть

Тому способствовала выборная акция «Попади в «Десяточку»!»

13:35. 15 сентября, 2014  
  
3

Продажи в торговой сети продовольственной розницы «Ассорти-Эконом» в Коми выросли в воскресенье на 20-30%. Об этом сообщил «Красному знамени» исполнительный директор ЗАО «Ассорти» Максим Маркушев.

– Данные, которые сейчас у меня имеются, свидетельствуют о положительной динамике. Продажи в воскресенье выросли в среднем на 20-30%, – сказал он.

В воскресенье в республике прошли выборы её Главы. Выборам предшествовала так называемая «акция по привлечению избирателей» «Попади в «Десяточку»!». В день голосования 14 сентября проголосовавшие избиратели могли получить на выходе с участков календарики, помеченные номерами. Помимо возможности за счёт этого в дальнейшем принять участие в розыгрыше автомобилей «Лада Калина» и «Нива», календарик предоставлял возможность получить скидку при покупке продовольственных товаров, лекарств, посещении развлекательных центров у тех компаний, которые согласились участвовать в акции.

Одна из крупнейших и старейшая ритейлерская сеть Коми «Ассорти» участвовала в акции.

Календарик давал право на 15-процентную скидку в её магазинах с 9 до 21 часа за исключением тех товаров, неучастие которых в акции оговаривалось особо.

Максим Маркушев оценил акцию как «удачную».

– Покупатели остались довольны, потому что мы дали им возможность приобрести товар подешевле, – отметил он. – Хотя, честно говоря, мы ожидали большей активности.

Он опроверг утверждения, что в «Ассорти-Экономе» в воскресенье действовал минимум чека в 200 рублей, ниже которого покупатель якобы терял право на скидку.

– Никаких подобных ограничений мы не вводили, – подчеркнул собеседник «Красного знамени».

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
M
M
15.09.2014 16:36

Люди обнищали в течение года. Они хватаются за любые скидки. Этим и пользуются власти

ассорти обмануло избирателей
ассорти обмануло избирателей
15.09.2014 17:21

“Календарик давал право на 15-процентную скидку в её магазинах с 9 до 21 часа за исключением тех товаров, неучастие которых в акции оговаривалось особо” – на дверях было указано скидка 15% НА ВСЕ ТОВАРЫ, на самом деле в магазине по Первомайской на чек в 200 рублей скидка была 10 рублей,… Читать далее »

Вован
Вован
15.09.2014 17:44

И Колмаков в своем “Рублике-Синема” зажал скидку в обещанные 20% на все фильмы. Самый “ходовой” нынче фильм “Люси” шел без скидки за 260 рублей. В Радуге на “Люси” скидка была и сам билет стоил дешевле. К слову, там акция по календарику еще несколько дней будет. Жмот Рублион