Сбербанк переходит на новую сервисную модель обслуживания клиентов по ипотеке

«Теперь получить консультацию по ипотеке и подать заявку клиент может в любом отделении Сбербанка,...

Автор:   
14:30. 8 сентября, 2014  
  
1

«Теперь получить консультацию по ипотеке и подать заявку клиент может в любом отделении Сбербанка, а завершит сделку персональный менеджер в специальном ипотечном центре. Кроме того, он поможет клиенту не только правильно составить заявление на кредит, но и подобрать подходящий вариант жилья, оформить страховку», — комментирует заместитель управляющего Коми отделением №8617 ОАО «Сбербанк России» Юлия Петухова.

Проведение сделок по оформлению жилищных кредитов будет проходить в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) – офисах, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов. ЦИК Коми отделения действуют в 4 городах: Сыктывкар (ул. Куратова, 53; ул. Коммунистическая, 27 а; ул. Пушкина, 59), Эжва (ул. Мира, 28), Ухта (проспект Ленина, 75), г. Печора (ул. Гагарина, 21), Усинск (ул.Молодежная, 24).

Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012.

Реклама

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Редактору Recent comment authors
новые старые популярные
Редактору
Гость
Редактору

Совсем безумствуете?
Или для вас не пИсан закон, по которому такую “порнографию” следует размещать “на правах рекламы”. Эти подонки отняли гробовые у моей мамы, отняли мои и мой семьи сбережения.