Сбербанк переходит на новую сервисную модель обслуживания клиентов по ипотеке

«Теперь получить консультацию по ипотеке и подать заявку клиент может в любом отделении Сбербанка,...

Автор:   
14:30. 8 сентября, 2014  
  
1

«Теперь получить консультацию по ипотеке и подать заявку клиент может в любом отделении Сбербанка, а завершит сделку персональный менеджер в специальном ипотечном центре. Кроме того, он поможет клиенту не только правильно составить заявление на кредит, но и подобрать подходящий вариант жилья, оформить страховку», — комментирует заместитель управляющего Коми отделением №8617 ОАО «Сбербанк России» Юлия Петухова.

Проведение сделок по оформлению жилищных кредитов будет проходить в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) – офисах, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов. ЦИК Коми отделения действуют в 4 городах: Сыктывкар (ул. Куратова, 53; ул. Коммунистическая, 27 а; ул. Пушкина, 59), Эжва (ул. Мира, 28), Ухта (проспект Ленина, 75), г. Печора (ул. Гагарина, 21), Усинск (ул.Молодежная, 24).

Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012.

Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Редактору
Редактору
08.09.2014 15:15

Совсем безумствуете?
Или для вас не пИсан закон, по которому такую “порнографию” следует размещать “на правах рекламы”. Эти подонки отняли гробовые у моей мамы, отняли мои и мой семьи сбережения.