Растворились в бюджете?

Вопрос экологов о количестве денег, перечисленных на компенсационное озеленение, остался без ответа

Автор:   
14:23. 27 ноября, 2010  
  
4
Общественная организация «Экологи Коми» получила ответ от администрации Сыктывкара на повторное обращение по вопросу о содержании зелёных насаждений на территории нашего города.

Экологи просили предоставить информацию по четырём вопросам: какое количество зелёных насаждений вырублено за 2008-2010 годы, сколько за них перечислено денежных средств в бюджет Сыктывкара, сколько за тот же период высажено новых зелёных насаждений и сколько их прижилось.

Заместитель главы администрации по вопросам градостроительства Ирина Коржавина ответила, что всю интересующую информацию экологи могут получить в свободном доступе на официальном сайте администрации города.

Ответы на три из четырёх вопросов были найдены во вкладке «Состояние зелёного фонда» раздела «Экологическая обстановка в городе». К сожалению, остался без ответа вопрос о количестве перечисленных на компенсационное озеленение денежных средств в бюджет МО ГО «Сыктывкар».

По мнению экологов, вопрос получения и расходования компенсационных денег должен быть прозрачен, а полученные за уничтожение деревьев средства в полной мере должны направиться на возмещения нанесённого экологического ущерба, а не раствориться в бюджете.

Вопрос остаётся открытым, активисты группы «Экологи Коми» намерены получить на него ответ, задействовав природоохранную прокуратуру.
 

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АВСеменов
АВСеменов
27.11.2010 21:43

Где деньги, Зень!?

Зень
Зень
27.11.2010 21:44

Не скажу.

экологам "Коми"
экологам "Коми"
28.11.2010 12:39

Придурки!!!!! Уже не знают к чему прицепиться….

Ыргенский
Ыргенский
29.11.2010 07:50

Да РВз они мочат по приказу сами знаете кого