Монди изменяет структуру Койгородского лесозаготовительного участка

Высвободятся 27 человек

14:57. 21 ноября, 2013  
  
3

Компания Монди подтверждает, что в связи с изменениями организационных и технологических условий, а также  по причине структурной реорганизации производства с 1 января 2014 года планируется высвобождение 27 сотрудников Койгородского участка Южного отделения Службы лесозаготовок ОАО «Монди СЛПК». Высвобождение сотрудников произойдет по сокращению численности или штата работников в полном соответствии с требованиями законодательства.

 

Все сотрудники Койгородского участка (71 человек) ознакомлены с приказом о сокращении персонала. Работники, должности которых будут сокращены с учетом преимущественного права, предупреждены о предстоящем увольнении.

 – Высвобождаемые сотрудники получают возможность занять имеющиеся вакантные должности в компании при условии соответствия необходимым требованиям. Кроме того, в случае согласия работников они могут быть уволены по собственному желанию или по соглашению сторон, – сказал  генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Йорма Турпейнен.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ВИКдедОлега Recent comment authors
новые старые популярные
а
Гость
а

формулировочка-то какая иезуитская: “высвободятся”! Может правильно так: “будут выкинуты на улицу”?

дедОлег
Гость
дедОлег

В последние три – четыре года Монди ВЫСБОДИЛА не одну тысячу работников в лесозаготовительной отрасли В целях “оптимизации” технологического процесса заброшены десятки лесных поселков, которые ранее были на балансе леспромхозов. Теперь с этими разрушающимися поселками, “освобожденные” работники остались один на один, т. к. у местных властей нет финансов, да большого… Читать далее »

ВИК
Гость
ВИК

Я же вам давно говорю,на хрен мы им нужны.Им лес наш нужен.