Монди занимает первое место по показателям комбинатов согласно результатам опроса EMGE в 2013 году

Бренд Монди «Color Copy» находится на первом месте по узнаваемости среди брендов бумаг для цветной печати в Европе

13:50. 24 сентября, 2013  
  
1

Компания Монди снова занимает первое место по показателям комбинатов, входящих в подразделение «Uncoated Fine Paper» (Немелованные высококачественные бумаги). Такие данные получены в результате последнего опроса в рамках исследования сектора производства листовых бумаг, проведенном в 2013 году компанией EMGE – европейской консалтинговой компании, специализирующейся на аналитике и прогнозировании в области бумажной промышленности. Опрос EMGE показал, что Монди даже удалось улучшить свои результаты за 2011 год.

 

Бренд Монди «Color Copy» занимает первое место по узнаваемости среди бумаг для цветной печати в Европе (его назвали 48% участников опроса). Это вдвое превышает процент упоминаний бренда, занявшего второе место (22%) и упрочивает позиции «Color Copy» как ведущего бренда на рынке. Офисная бумага  «Снегурочка» остается самым популярным брендом в России, ее отметили 87% российских участников опроса. Четыре других бренда компании Монди также вошли в первую десятку наиболее узнаваемых брендов в России.

– Мы довольны результатами опроса EMGE и тем, что показатели наших комбинатов получили наивысшую оценку.  То, что подразделение Монди «Uncoated Fine Paper» является лидером по показателю «Надежность поставок», который повсеместно считается важнейшим фактором для Западной Европы, лучшее свидетельство приложенных нами усилий, – сказал директор по маркетингу и продажам подразделения Uncoated Fine Paper Mondi Europe & International Йоханнес Клумп. – Компания Монди также заняла второе место по показателю «Охрана окружающей среды», не менее важному для Западной Европы. Выдающийся уровень клиентского сервиса «Ucoated Fine Paper» получил самую высокую оценку в Восточной Европе, где этот критерий является одним из наиболее значимых. 

Цель сравнительного исследования EMGE – дать оценку имиджа бумажных комбинатов Западной и Восточной Европы, производящих белые листовые бумаги, а также их бумажных брендов за 2013 г. В отчете представлены результаты опроса среди специалистов (торговые компании, заводы-изготовители, дистрибьюторы офисной и канцелярской продукции). 

– Это правильный путь – быть лучшими в том, что важно для клиентов: надежная поставка правильной продукции с высокими экологическими показателями и отличный клиентский сервис.  И мы намерены продолжать идти по этому пути, – сказал Й. Клумп. 

 

*** ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

 

*** Mondi Uncoated Fine Paper – подразделение Группы Mondi, ведущий мировой производитель офисной и упаковочной бумаги. На четырех предприятиях в Австрии, Словакии, России и Южной Африке Mondi Uncoated Fine Paper производит офисную бумагу и бумагу для профессиональной печати, которая соответствует самым современным профессиональным цифровым технологиям.

Mondi Uncoated Fine Paper производит продукцию с соблюдением строгих международных стандартов в сфере охраны окружающей среды, практикуя максимально ответственный подход к использованию таких ресурсов как древесина, вода и воздух. Все немелованные высококачественные бумаги Mondi относятся к „Green Range“ – Зеленой линейке бумаг, сертифицированных в соответствии со стандартами FSC® или PEFC™, производимых на 100 % из вторичного сырья или методом безхлорной отбелки

Соответствие строгим международным сертификационным стандартам укрепляет имидж Группы и обеспечивает преимущества, такие, например, как первая строчка в рейтинге самых экологичных компаний по версии WWF.

Известные бренды компании Color Copy, IQ, MAESTRO®, Nautilus®, BIO TOP 3® и «Снегурочка» предназначены для печати брошюр, папок, приглашений, визиток, бланков и другой высококачественной печатной продукции как на лазерных и струйных принтерах, так и профессиональных полиграфических аппаратах.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ю.С. Recent comment authors
новые старые популярные
Ю.С.
Гость
Ю.С.

Едросовские вороватые бараны распродали и разгромили всю экономику республики, присвоили и продали все природные богатства, а сейчас слюняво гордятся тем , что российскому народу не принадлежит.Конкретные спиридоновские последыши.