Йорма Турпейнен вступил в должность генерального директора Монди СЛПК

 Он сменил проработавшего в Сыктывкаре два года Клауса Пеллера

20:45. 1 июля, 2013  
  
3

Новый генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Йорма Турпейнен официально вступил в должность сегодня, 1 июля. Он принял руководство комбинатом от Клауса Пеллера, оказавшего ему поддержку при передаче дел в течение последних двух месяцев.

 

Йорма Турпейнен имеет 30-летний профессиональный опыт в международном бизнесе, в том числе, в сфере производства упаковки и бумаги. Он окончил Институт Бизнес Менеджмента в Финляндии и Технический университет Санкт-Петербурга/Хельсинки, отлично владеет финским, английским и русским языками. Ранее он работал в компаниях Стора Энсо, Алкатель и Сэн-Гобэн Ист. Работая в Монди, Йорма Турпейнен будет жить в Сыктывкаре.

 – Я рад, что Йорма Турпейнен присоединился к нашей компании и занял ответственную руководящую позицию в Монди. Его богатый опыт обеспечит дальнейшее укрепление наших интересов в России и устойчивое развитие нашего бизнеса, – сказал Питер Освальд, исполнительный директор подразделения Mondi Europe&International. 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
БАСа вот я не вижуЧитатель Recent comment authors
новые старые популярные
Читатель
Гость
Читатель

Где-то я его уже видел. По моему в фильме, в гражданскую, он скачет с шашкой и орет “всех порублю” или “всем по рублю”………..

а вот я не вижу
Гость
а вот я не вижу

метки “реклама” и это не в первый раз. редакция так убивается – кислород ей рекламный перекрыли. договор с монди – есть, нарушение закона – тоже

БАС
Гость
БАС

Так это что же, своих умных голов чтоль нету, раз только из-за кордона командиры находятся?!