Идущих на смену работников на центральной проходной встречал новый генеральный директор Монди СЛПК Йорма Юхани Турпейнен

Акция прошла в виде тура

09:33. 15 июня, 2013  
  
2

Традиционная акция «Начни день по-новому – 365» прошла в четверг на ОАО «Монди СЛПК». В её рамках компания Монди, и без того ориентированная на безопасность труда и охрану окружающей среды, подчёркивает их важность для своей работы.Начни день по-новому

 

 

«Начни день по-новому» (Making Difference Day) проводится в Группе Монди уже четвёртый раз. В ходе акции её участникам – сотрудникам предприятий Группы – предлагается ещё раз задуматься об экологических аспектах своего труда и своей жизни, а также о безопасности. «Нам следует вновь сфокусировать внимание на работе, связанной с повышенным риском, и извлечь уроки из произошедших недавно инцидентов, чтобы убедиться – в нашей жизни нет места несчастным случаям», – подчеркнули, обращаясь к участникам акции, руководитель по устойчивому развитию Монди Нил Бернс и руководитель по безопасности и здоровью Группы Брайан Дарлингтон.

В этом году акция прошла в виде тура по четырём станциям. На первой можно было познакомиться со средствами индивидуальной защиты и правилами использования страховочного пояса при работе на лесах. На второй – проявить творческие способности в рисовании и письме. На третьей участники могли сделать «Мой вклад в охрану окружающей среды» и узнавали, как правильно утилизировать батарейки и люминесцентные лампы. Наконец, последняя станция давала возможность подсчитать индекс массы тела, измерить артериальное давление, а курящим – отказаться от вредной привычки. Получив отметки о посещении всех станций, участники получали ценные призы.

По традиции с самого утра на центральной проходной Монди СЛПК идущих на смену работников встречали представители правления предприятия. В этом году в их числе был и новый генеральный директор Монди СЛПК Йорма Юхани Турпейнен, который приступит к своим обязанностям 1 июля 2013 года.

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
13
13
15.06.2013 14:49

СЛПК народное предприятие и подлежит национализации в пользу населения РК!

123
123
15.06.2013 21:49

оно может когда и было народным но сейчас если вернуть народу через месяц его просто не станет