Продажи воды в Эжвинском районе столицы Коми в воскресенье выросли в разы

Киоски работали до последнего покупателя

15:48. 6 мая, 2013  
  
1
Продажи питьевой воды в Эжвинском районе в воскресенье выросли в несколько раз. При этом компания «Артезианский источник-С» отменила в Эжве обеденные перерывы для продавцов, которые работали до последнего покупателя.
 
 
– Во сколько именно раз выросли наши продажи в Эжве за воскресенье, я сказать не могу в силу коммерческой тайны, – сказала «Красному знамени» генеральный директор ООО «Артезианский источник-С» (АИС) Наталья Почтаева. – Но, видя сложившуюся ситуацию и идя навстречу просьбам эжвинской администрации, мы приняли решение, во-первых, работать без обеда, во-вторых, до последнего покупателя.
 
В результате, по её данным, киоски «Артезианского источника» в Эжве закрывались в 20:30 – 21:30 вместо обычных 18 часов. В Эжвинском районе «АИС» владеет пятью киосками. Н.Почтаева отметила, что за десять лет работы «АИС» это уже пятый подобный случай в Сыктывкаре.
 
В ночь с субботы на воскресенье на водозаборе около местечка Серд-Полой на Вычегде случилась авария, которая привела к сбою в подаче холодной воды для жителей и предприятий Эжвинского района. По предварительной версии, причиной аварии стал порыв дюкера (подводного трубопровода), вызванный в свою очередь движением льда по Вычегде. С 13 часов воскресенья подача холодной воды в Эжву была полностью прекращена.
 
Восстановить работу резервной ветки дюкера удалось только в три часа ночи на понедельник, а с 10 утра началось поэтапное возобновление подачи воды. Тем не менее, в Эжве из-за аварии в понедельник отменена работа школ и детских садов.
 

 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
правильнее
правильнее
06.05.2013 19:21

“работали до последней капли”